Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Сильно давит менеджер на работе
Просто тут задача сделать 3 формулы для расчета цен, в техническом задании не написано четко, чем они отличаются, а на слух я такую информацию плохо воспринимаю, пытаюсь попросить их написать текстом формулы для задачи, а они не хотят. -
32
Ну мне кажется что тут я действительно медленнее других, потому что тут набрали молодняк голодный, а мне важнее ворк-лайф баланс, мне не хочется так сильно вкладываться в их проект. -
32
Гуляю, но только во дворе, с мамой и документами. В другие районы не езжу. -
13 806
Мужчины достигаторы
По сути ведь хорошо видно, в какой момент и почему на меня тут начали бочку катить ) Просто за призывы к Лишь - стоять за своё достоинство, не позволять унижать себя. Настойчиво добиваться от мужчины уважения. Всё дело в том что любому токсу и газлайтеру - достоинство женщины, крепкий характер и т.д - как кость в горле. Ему это не надо. Ему надо растоптать её, раздавить, облапошить и обокрасть. Моральная слабость, внушамость, уязвимость женщин - по сути единственный способ для них получить секс. Вот и бесятся так оттого. -
13 806
Мужчины достигаторы
Стоит токсам и газлайтерам просто обрисовать реальность, в которой их сексвостребованность - находится на крайне низком уровне. Так от вони потом можно задохнуться ) Это видимо как ученики нашумевшего вновь нынче Лесли ) https://vk.com/wall-170528132_6481820 Стоит такой перед зеркалом и внушает себе что он кому то нужен ) И пока такого не запереть, не изолировать от нормального общества - он ведь ничего и не поймет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.