Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Сексизм
Самый прикол, что даже подростки так не рассуждают, вот что страшно.... -
320
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Как раз та самая "игра вдолгую", о которой и пишу каждый раз. Да, это подходит большинству, но совсем не моя стихия. Ну не умею я выстраивать эту игру. Не умею флиртовать, не умею нравиться, да и в целом не умею дружить с женщинами. Не хватает харизмы и обаяния, где-то "душевности" и дружелюбия, где-то спонтанности и весëлости. Я меланхолик по темпераменту. В отрыве от всех проблем СЗ больше подходит в том плане, что там можно раскочегарить искру в сжатые сроки. Быстренько оттолкнуться, как от трамплина, от начального входящего интереса. Выехать на начальной симпатии, пока ты не успел приесться. Если рядовой Вася в реале по мере знакомства вдолгую постепенно всë более интересен для окружающих женщин (по мере коммуникации и узнавания), то в моëм случае всë наоборот идëт по ниспадающей. Я не способен никак себя проявить. На гитаре не играю, смешных шуток не шучу и добрых улыбок не улыбаю. Странно, что мало кто может понять эти простые вещи.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
393
Мои "подвиги"
Вчера была встреча с ожп 40 лет.Познакомились на Пьюре.Написала первая.Пара дней переписки и договорились о встрече.Стройная,работает училкой английского в гимназии,танцует на пилоне,выглядит лет на 30.Сразу условились о том,что будем встречаться без каких-либо серьёзных ожиданий.Встретились в парке.Опоздала почти на час.Сразу кинестетика,взаимный интерес.Погуляли,поболтали,зашли в кафе.После греться в машину.Полноценного секса не случилось,только х в руку дал и поцелуи) Вроде как условились встретиться в более укромном месте,но тут хз.Графики трудно пересекаются.Время сейчас не подберёшь на встречу.Может за этот период сольет меня.Поживем,увидим) -
86
Сексизм
ты точно в какой-то сказке живешь... рассуждения подростка которая из них? хотя они давно уже замужем, с детьми, проживают в США и я подозреваю, что им сильно фиолетово, что про них Леброн вещает -
86
Сексизм
ну вот эти вставания на колени людей вобще ни коим боком не имеющим к смерти там кого то.. а так.. ну в спорте, бег, баскетбол, бокс и пр. вполне они конкурируют, в музыке той же.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.