Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Стивен Джерард

Стивен Джерард

21 минуту назад, Bestия сказал:

либо сама заработала ( и тогда мажорчик типа автора не ее контингент, у нее другой круг общения, без обид) 

У вас некоторых абсолютно одинаково-шаблонный стиль мышления : если парень из обеспеченной семьи и имеет хорошие стартовые условия - то он априори никчемный. Лично у меня круг общения в основном выше среднего по уровню достатка, и есть разные, кто-то сам, кто-то сын богатых родителей, и среди них замечу много умных и талантливых людей. Вот скажи, ты прям четко делишь людей, на тех кто все сам добился и нет? С запозданием узнаешь про свою подругу, что оказывается та квартира ей от бабушки досталась и резко перестанешь с ней общаться?

21 минуту назад, Bestия сказал:

либо таки насосала/родители подарили  и тут возможны варианты и хоть какие-то надежды. 

Насосавшая кстати тоже может быть не глупой, и будь здоров иметь мозги и бизнес жилку. Знаю одну владелицу сети салонов красоты, которой в свое время хорошо помог ее бывший папик, мозгов у нее поболее чем у многих будет)

Стивен Джерард

Стивен Джерард

4 минуты назад, Bestия сказал:

либо сама заработала ( и тогда мажорчик типа автора не ее контингент, у нее другой круг общения, без обид) 

У вас некоторых абсолютно одинаково-шаблонный стиль мышления : если парень из обеспеченной семьи и имеет хорошие стартовые условия - то он априори никчемный. Лично у меня круг общения в основном выше среднего по уровню достатка, и есть разные, кто-то сам, кто-то сын богатых родителей, и среди них замечу много умных и талантливых людей. Вот скажи, ты прям четко делишь людей, на тех кто все сам добился и нет? С запозданием узнаешь про свою подругу, что оказывается та квартира ей от бабушки досталась и резко перестанешь с ней общаться?

16 минут назад, Bestия сказал:

либо таки насосала/родители подарили  и тут возможны варианты и хоть какие-то надежды. 

Насосавшая кстати тоже может быть не глупой, и будь здоров иметь мозги и бизнес жилку. Знаваю одну владелицу сети салонов красоты, которой в свое время хорошо помог ее бывший папик. 

• Создать...