Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivans00

ivans00

27 минут назад, eklipse123 сказал:

Чем быстрее? В супер игры играть?

48 минут назад, ivans00 сказал:

Смарт за 150 баксов: сворачиваешь приложение, через 5 минут возвращаешься - а оно с нуля грузится

Смарт за 1к баксов: сворачиваешь, переключаешься - все приложения работают в фоне

Вообще отчасти ты прав, флагманы покупал во времена когда бабки особо не считал. В остальные времена брал либо 2-3х летний флагман, либо тел в среднем сегменте, ибо брать кредит - это бред, особенно если речь идёт не про беспроцентную рассрочку.

27 минут назад, eklipse123 сказал:

Чем лучше?

Раньше даже файлы от туда скопировать была проблема

А я не про айфон говорил) сам 2 года со складным фолдом ходил, вот это реально флагман, каждый второй афигевал и просил пощупать, девочки тоже норм велись... сейчас на кое-что ещё поприколньее перешёл. Но кому-то и айфон по кайфу, в основном кто разбираться не хочет с какими-то настройками. Думаю в этом и заключается цена айфонов, в простоте использования: включил, подписку на музыку оформил, за 5 мин всё со старого тела перекинул - всё, пользуйся

ivans00

ivans00

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Чем быстрее? В супер игры играть?

41 минуту назад, ivans00 сказал:

Смарт за 150 баксов: сворачиваешь приложение, через 5 минут возвращаешься - а оно с нуля грузится

Смарт за 1к баксов: сворачиваешь, переключаешься - все приложения работают в фоне

Вообще отчасти ты прав, флагманы покупал во времена когда бабки особо не считал. В остальные времена брал либо 2-3х летний флагман, либо тел в среднем сегменте, ибо брать кредит - это бред, особенно если речь идёт не про беспроцентную рассрочку.

23 минуты назад, eklipse123 сказал:

Чем лучше?

Раньше даже файлы от туда скопировать была проблема

А я не про айфон говорил) сам 2 года со складным фолдом ходил, вот это реально флагман, каждый второй афигевал и просил пощупать, девочки тоже норм велись... сейчас на кое-что ещё поприколньее перешёл. Но кому-то и айфон по кайфу, в основном кто разбираться не хочет с какими-то настройками, думаю в этом и заключается цена айфонов, в простоте использования

• Создать...