Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
122
Та Катя очень малая, 150-155 мб рост. Но она и не 6 в том смысле в каком мы понимаем. Потому что я помню каких ты мне кидала девушек и тоже оценивала в 6. Так что я так понял, 6 это вполне симпатичная девушка у которой будет вагон внимания, который не снился такому же просто симпатмчному парню. Дисбаланс сейчас чел серьёзный в этом плане, отсюда и вылазят всякие арсены маркаряны и прочие инфоцыгане. -
122
Если у девочки хорошо сделанная грудь, виниры, выглядит как фитоняшка, в ее жизни зал, порше и вообще все прекрасно, то каким-то образом у нее есть на это деньги и тут с вероятностью 100% один из двух вариантов - у нее есть богатый спонсор или ей нужна такая внешность, чтобы рубить бабло на проф услугах. Потому что у симпатичных всегда есть выбор. И мало ли что ты говоришь что приставать не будешь, может будешь, не устоишь перед красотой)) Мне кажется, что он уже 7 описывал в своем понимании. Типа она не только красивая, но еще и грудь сделана, и виниры и порше -
122
а третий вариант, если качок и с деньгами? -
122
У каждого на лбу размер счета в банке высвечен?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.