Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

1 час назад, РИО сказал:

Ну если у тебя пивной живот и руки как у барышни, то не факт что тебе бабло поможет. 

У красоток выбор огромный. 

И таких с баблом вокруг крутится в ДОДе дофуя.

Вопрос не в том что бабло всегда все решит, но согласись, что  красотка, с ее возможностями выбора, врядли выберет бедного неудачника только за его какие-то качества. Она скорее выберет среди богатых, кто с такими качествами.

Изменено пользователем Кобелино (история изменений)
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

Вот я по аватарке красивый. Но меня ни кто не лайкает(  

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

2 минуты назад, Кобелино сказал:

Вопрос не в том что бабло всегда все решит, но согласись, что  красотка, с ее возможностями выбора, врядли выберет бедного неудачника только за его какие-то качества. Она скорее выберет среди богатых, кто с такими качествами.

Ну если бы бабы относились к отряду "хомо сапиенс", то все так бы и  было, но они "хомо хрен_пойми_че_в_головетус", и там логика вообще не работает.

И у спортсмена шансы  соблазнить красотку часто выше чем у додиков с баблом.

9 минут назад, РИО сказал:

Ну если бы бабы относились к отряду "хомо сапиенс", то все так бы и  было, но они "хомо хрен_пойми_че_в_головетус", и там логика вообще не работает.

И у спортсмена шансы  соблазнить красотку часто выше чем у додиков с баблом.

Я много раз писал что у некоторых дам серьёзные проблемы с арифметикой.

И многие в защиту своих убеждений пойдут в атаку против арифметики как Дон Кихот на ветряные мельницы.

11 минут назад, eklipse123 сказал:

Я много раз писал что у некоторых дам серьёзные проблемы с арифметикой.

И многие в защиту своих убеждений пойдут в атаку против арифметики как Дон Кихот на ветряные мельницы.

Я тут прочитал книгу по квантовой механике так оказывается у нашего Мира тоже с арифметикой не все в порядке. Так шта видимо барышни за счёт своей интуиции чуть ближе к пониманию Вселенной :lol:

Не читал всю тему, прокомментирую топикстартеру, хотя когда то создавал тему похожую. 

Я как материалист считаю, что все эти проблемы с ликвидностью и тд это сугубо из за вполне себе материальных причин, а именно соотношение полов

Когда бабушка говорила, то это было после второй мировой, когда мужское население повыкашивало, соответственно, и требований к мужчине лишь бы не бухал и все

Сейчас же в Европе, и даже в снг, в фертильной возрастной группе 25-35 лет мужчин в целом больше, да и фертильность мужчины более долгая, а красивых женщин весьма немного, соответственно, если девушка более менее красивая, я, не говорю, про тюнинг, силикон и тд, а просто симпатичная, то внимания у неё будет вагон, выбирай не хочу, секс можно найти просто сидя на жопе ровно, за неё все сделают, все скажут, все организуют. У парней такое может быть только если платить бабки, если же по симпатии, то даже у очень крутых соблазнителей такого нет, все равно надо что то делать, как то заморачиваться, уметь во флирт и тд. 

Ну и секс сам по себе, видимо, женщинам нужен поменьше, иначе такого дисбаланса не было б. 

Поэтому на твоём месте я бы просто смирился, это много у кого такая проблема, на всех красивых не хватит, даже если ты с более менее достатком и не страшный. Поэтому есои хочешь по красивше, то бери содержанку и не дури себе голову, благо ресурсы позволяют. 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
13 минут назад, Pogo сказал:

Не читал всю тему, прокомментирую топикстартеру, хотя когда то создавал тему похожую. 

Я как материалист считаю, что все эти проблемы с ликвидностью и тд это сугубо из за вполне себе материальных причин, а именно соотношение полов

Когда бабушка говорила, то это было после второй мировой, когда мужское население повыкашивало, соответственно, и требований к мужчине лишь бы не бухал и все

Сейчас же в Европе, и даже в снг, в фертильной возрастной группе 25-35 лет мужчин в целом больше, да и фертильность мужчины более долгая, а красивых женщин весьма немного, соответственно, если девушка более менее красивая, я, не говорю, про тюнинг, силикон и тд, а просто симпатичная, то внимания у неё будет вагон, выбирай не хочу, секс можно найти просто сидя на жопе ровно, за неё все сделают, все скажут, все организуют. У парней такое может быть только если платить бабки, если же по симпатии, то даже у очень крутых соблазнителей такого нет, все равно надо что то делать, как то заморачиваться, уметь во флирт и тд. 

Ну и секс сам по себе, видимо, женщинам нужен поменьше, иначе такого дисбаланса не было б. 

Поэтому на твоём месте я бы просто смирился, это много у кого такая проблема, на всех красивых не хватит, даже если ты с более менее достатком и не страшный. Поэтому есои хочешь по красивше, то бери содержанку и дури себе голову, благо ресурсы позволяют. 

Ты только не забывай что "рынка" тут нет.
Какая разница кого больше?
Если в одном институте девок 80 процентов а в другом 80 процентов парней?.

Ты сам собственно об этом же и писал.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ты только не забывай что "рынка" тут нет.
Какая разница кого больше?
Если в одном институте девок 80 процентов а в другом 80 процентов парней?.

Ты сам собственно об этом же и писал.

Я в целом про общество города какого нибудь, например. 

И я считаю, что рынок ещё как есть, и зацикленность на внешней привлекательности у многих парней ещё больше смещает дисбаланс не в твою сторону, потому что красивых женщин, как и богатых мужиков мало. Тут кто то писал, что у красоток в доде много парней с баблом крутится, я в это охотно верю. Ну у просто симпатичной 6ки, конечно, такого платежеспосоьного дода не будет, но тоже внимания навалом. 

Соответственно, при таких раскладах, считаю, что искать сто то там и ждать у моря погоды нецелесообразно, тут либо берёшь страшненькую, они детей так же рожают, и семью с ними тоже можно создать, либо берёшь красивую содержанку, если ресурсы позволяют, все просто. 

1 минуту назад, Pogo сказал:

тут либо берёшь страшненькую, они детей так же рожают, и семью с ними тоже можно создать, либо берёшь красивую содержанку, если ресурсы позволяют, все просто. 

либо берешь симпатичную шестерку, ну пусть 5,5, если до 6 не дотягивает. Что сразу страшную-то? У нас только топ-модели и уродины?

2 минуты назад, Pogo сказал:

Я в целом про общество города какого нибудь, например. 

И я считаю, что рынок ещё как есть, и зацикленность на внешней привлекательности у многих парней ещё больше смещает дисбаланс не в твою сторону, потому что красивых женщин, как и богатых мужиков мало. Тут кто то писал, что у красоток в доде много парней с баблом крутится, я в это охотно верю. Ну у просто симпатичной 6ки, конечно, такого платежеспосоьного дода не будет, но тоже внимания навалом. 

Соответственно, при таких раскладах, считаю, что искать сто то там и ждать у моря погоды нецелесообразно, тут либо берёшь страшненькую, они детей так же рожают, и семью с ними тоже можно создать, либо берёшь красивую содержанку, если ресурсы позволяют, все просто. 

Ну то что ты из инета показывал страшными не назвать)

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

У мужчины привлекательность в кошельке все-таки.

С деньгами даже скуфом быть можно :) сразу превращаешься в милого медвежонка. 

Это вы женщин убеждаете, что надо на кошелёк смотреть? Я выбрала бы качка.

6 минут назад, eklipse123 сказал:

страшными не назвать)

большинство никакие, не страшные, но и не особо симпатичные, только Катя мне там понравилась, но ее почему-то определили в скинни фэт

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я выбрала бы качка.

Если выбор между качком-альфонсиком и просто парнем с нормальным ИМТ, но богатого, то большинство выберет второго :)

а качки часто компенсируют нехватку размеров в другом месте)

и исследования посмотреть достаточно, для дам качки не номер один типаж.

4 минуты назад, Manatusik сказал:

У нас только топ-модели и уродины?

Вот где-то мы хоть согласны) а потом потратиться на тюнинг, и можно в красотку превратить. Просто надо с более-менее неплохими данными искать.

11.12.2024 в 20:39, Manatusik сказал:

Вариант найти симпотную шестерку и тюнинг ей сделать за свой счет, если она не против пластики. 

@Alexander9898так я на первой странице это предложила

Только что, Manatusik сказал:

так я на первой странице это предложила

Главное, чтобы девушка этого хотела. И вообще любила за собой ухаживать.

Если там изначально дама в балахонах, без женственности, с ультракороткой стрижкой, то даже при неплохих данных, то такую тяжело будет раскачать.

9 минут назад, Manatusik сказал:

большинство никакие, не страшные, но и не особо симпатичные, только Катя мне там понравилась, но ее почему-то определили в скинни фэт

Если бы в инете такие со мной знакомились. То я бы и в жизни не подкатывал ни к кому).

19 минут назад, Manatusik сказал:

либо берешь симпатичную шестерку, ну пусть 5,5, если до 6 не дотягивает. Что сразу страшную-то? У нас только топ-модели и уродины?

У них обычные и «деланные», что мешает взять обычную и ее проапргрейдить, интересно :lol: подарить Порше, например))) 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
13 минут назад, Manatusik сказал:

Ты питерских не видела)

19 минут назад, Manatusik сказал:

Так автор то говорит, что то что мы понимаем под 6 обладают сильно высокой ликвидностью, таких трудно найти и соблазнить, вот у него не получается, хотя входные данные очень неплохие. 

По себе могу сказать, что данные похуже, но тоже не сказать чтобы плохие, и тоже не осоьо получается найти и соблазнить что то годное. Девушки более менее симпатичные крайне неохотно идут на контакт даже если я говорю, что я все оплачу, угощу, приставать не буду. 

1 hour ago, Кобелино said:

Это математическое заблуждение, потому что богатых всегда будет меньше чем красивых баб. Во-вторых, деньги еще как придают балльности мужчине, при прочих равных. Особенно в 30+

У каждого на лбу размер счета в банке высвечен?

19 минут назад, Alexander9898 сказал:

Если выбор между качком-альфонсиком и просто парнем с нормальным ИМТ, но богатого, то большинство выберет второго

а третий вариант, если качок и с деньгами? 

Если у девочки хорошо сделанная грудь, виниры, выглядит как фитоняшка, в ее жизни зал, порше и вообще все прекрасно, то каким-то образом у нее есть на это деньги и тут с вероятностью 100% один из двух вариантов - у нее есть богатый спонсор или ей нужна такая внешность, чтобы рубить бабло на проф услугах.

2 минуты назад, Pogo сказал:

крайне неохотно

Потому что у симпатичных всегда есть выбор. И мало ли что ты говоришь что приставать не будешь, может будешь, не устоишь перед красотой)) 

4 минуты назад, Pogo сказал:

автор

Мне кажется, что он уже 7 описывал в своем понимании. Типа она не только красивая, но еще и грудь сделана, и виниры и порше

3 минуты назад, Medlock сказал:

качок

Мне вот качки как-то не очень, когда перекачаны. А если в меру, то очень даже.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Та Катя очень малая, 150-155 мб рост. 

Но она и не 6 в том смысле в каком мы понимаем. Потому что я помню каких ты мне кидала девушек и тоже оценивала в 6. Так что я так понял, 6 это вполне симпатичная девушка у которой будет вагон внимания, который не снился такому же просто симпатмчному парню. 

Дисбаланс сейчас чел серьёзный в этом плане, отсюда и вылазят всякие арсены маркаряны и прочие инфоцыгане. 

20 минут назад, Medlock сказал:

а третий вариант, если качок и с деньгами? 

Некогда обеспеченным людям этим заниматься. Если это не футболист какой-то (да и они не качки порой)

Это как мужчины, которые дома к приходу жены готовят.

Если он не Шеф-Повар, то там Альфонсик обыкновенный в большинстве случаев.

Dad bod самый любимый типаж у женщин так-то. 

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
44 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Если выбор между качком-альфонсиком и просто парнем с нормальным ИМТ, но богатого, то большинство выберет второго :)

а качки часто компенсируют нехватку размеров в другом месте)

и исследования посмотреть достаточно, для дам качки не номер один типаж.

Почему сразу альфонс? Любой мужчина может пойти в зал.
Из того, что видела я, всё было в порядке с размером.
Если женщину поставят перед выбором провести пару часов со стрёмным мужчиной с кошельком и спортсменом, по-моему очевидно с кем приятнее будет находиться рядом.

20 минут назад, Manatusik сказал:

Мне вот качки как-то не очень, когда перекачаны. А если в меру, то очень даже.

Согласна, в меру выглядит всегда хорошо.

6 часов назад, ivans00 сказал:

А смысл рассчитывать, что финансы произведут впечатление на ОЖП, которая и так на порше? Таких надо чем-то другим брать

Да и вообще, часто слышу "все бабы меркантильные сучки", но по факту это осталось в начале 00х. Сейчас девушке нет проблем самой заработать денег. И на Q5 и квартиру уже никто не будет слюнами истекать. Я сам такой, вкачивал материальные активы, искренне полагая что пересяду с седана на джип, и все тёлочки мои, ахах я ещё так не ошибался. А по факту всё проще, быть на позитиве + активно инициировать и раскручивать общение, и всё. Параллельно вкачивать Т100Б и расширять круг общения

Ты слишком категоричен. Только "чем-то другим" ты не возьмешь, если девушка красивая, при деньгах, и на порше. Да, они не будут течь слюнями на Q5 и квартиру, но учти что для такой ОЖП материальная обеспеченность потенциального жениха идет по умолчанию, а не как что-то о особенное. Я тому пример, тоже семья не бедная, квартира хорошая, ренж-ровер, жена из семьи моего уровня достатка, когда познакомились, она тоже ездила на приличной машине и уже тогда владела своим салоном красоты. У нас с ней взаимная симпатия, но извини был я каким-нибудь нищебродом, у которого ни кола ни двора, то сомневаюсь что я просто к ней подошел бы к ней познакомится. 

Насчет Т100Б полностью согласен!

Изменено пользователем Стивен Джерард (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...