Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
163
Ну да, я так же думаю. Ну и ещё то что в целом женщинам секс поменьше нужен. Мужчина в этом плане всегда исходит как просящая сторона, они пишут, подходят, пытаются там что то заинтересовать, а женщине нужно просто ничего не делать и в какрй то момент сказать "да". Так а откуда такрй спрос на славянок? Не потому что наши какие то уникальные, такие же они, а потому что своих не хватает, даже крокодилов) -
163
движемся значит, в сторону Европы и Америки... представляете, каково тем же финнам, где местные женщины крокодилы, и даже на крокодилов ведется охота.. -
163
Трудно однозначно ответить, самое логичное что приходит на ум, это то что кол-во мужиков в процентном соотношении просто стало намного больше на каждую внешне привлекательную женщину, другого объяснения у меня нет. Кстати, среди моих родственников, друзей и знакомых, почти у всех рождаются мальчики, хотя по идее должно быть примерно 50/50. -
163
Ну красавиц прямо нет, но 6 попадаются иногда, но все равно на них спрос большой, и пробиться через конкуренцию даже к 6 сложно -
163
кстати да, тоже задавалась этим вопросом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.