-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
301
Высокая ликвидность красивых женщин
Уважаемые, вы вот тут много пишете о доходе: «доход должен быть от 500» и тому подобное. А точно о доходе речь идет, а не о расходе? -
301
Такое ощущение, что некоторые товарищи всю жизнь прожили в деревне Верхние Соски и ничего, кроме своей деревни не видели. И ведут дисскуссии, что Зинка красивая, потому что у нее сиськи большие и жопа и корову она умеет ловко доить, поэтому она семерка. А в это время, где то бродит печальная Миранда Керр, убитая горем, что не попала в личный топ пастуха Аркадия. -
1 910
Беременна от женатого любовника
За любовь надо бороться, Лен. Кто над тобой смеётся? Где у тебя было смешно покажи пальчиком -
301
Мне 40, и я смотрю на людей которым это дали. Этот старт стал для них финишем. Если б мне папа дал двушку в Пензе и какой-то пассивный доход, поехал бы я в москву, снимать комнату у стремной бабки, когда у меня есть комфортная двушка и доход выше среднего? Мне сейчас в страшных снах снится, что мне нужно вернуться в родную Пензу. 1) сепарация от родителей. Все семьи, которые берут деньги у родителей распались. Мама и папа лезут в жизнь молодой семьи и это ее разваливает. 2) Поиск пары. Когда мы сошлись с женой у нас было только шмотье из ресурсов. Нам нечего было делить, у мен -
1 910
Беременна от женатого любовника
Ну да, у меня проблемы с родителями, как и говорил Орликин Почему вы надо мной смеетесь? Я не буду никого искать. Я его люблю, я еще долго ни с кем не смогу
-