-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
31
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Пэ,я сообщение выше расписал ситуацию,ты можешь мне помочь и подсказать? Моя Девочка не хочет близости со мной,это можно как-то решить? Я молодец что решил что буду решать ее мат проблеы и оплачивать жил и оплачивать покупку продукттов? -
1 908
Беременна от женатого любовника
@Лена.К ты где теперь собираешься искать премиального семейного мущину?! -
84
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
После 2 тысяч попыток ты перегоришь так, что сопьёшься. И вообще, это хорошо, если ты живёшь в крупном мегаполисе и у тебя хотя бы есть возможность т.н. "брутфорса". В некрупных городах такое не прокатит. Девушки просто "закончатся" в один миг, а ты обретёшь славу в негативном случае - дурачка потешного, в худшем - маньяка-насильника, в паблики начнут рассылать твои фотки те же бабы. Да, пустой демагогией ничего не решить. Я вот тоже пытаюсь - и в реале, и в интернете. Результаты ни о чём. В чём причина - вопрос хороший. Тачки нет, рост к 25 годам 172 см (хреноватый рост для мужчины), -
1 908
Беременна от женатого любовника
Не, они хотят 18-летку, чтобы иппать её. А уже С этим они ей мозг повыносят и потом или она убежит, либо её сольют. https://www.b17.ru/article/374973/ -
297
Высокая ликвидность красивых женщин
Да я сам фигею. По чему так любят здесь эти примеры приводить? При том что крокодилов и красавиц небольшой процент
-