Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nikim

Nikim

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

Однако «А) курьера-рассыльного или продавца громадной розничной сети, над которыми находится девятьсот начальников один крупнее другого
Б) хозяина и директора пусть относительно средней (человек 120), но все равно достаточно преуспевающей компании
Я думаю, что относительно востребованная женщина предпочтет второй вариант. Что-то мне подсказывает, что такой выбор происходит в подавляющем большинстве случаев.»

Надо смотреть, что у каждого из них по другим параметрам. 

Nikim

Nikim

7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Однако «А) курьера-рассыльного или продавца громадной розничной сети, над которыми находится девятьсот начальников один крупнее другого
Б) хозяина и директора пусть относительно средней (человек 120), но все равно достаточно преуспевающей компании
Я думаю, что относительно востребованная женщина предпочтет второй вариант. Что-то мне подсказывает, что такой выбор происходит в подавляющем большинстве случаев.»

Она может замуж выйти за директора толстого, а трахаться с подтянутым курьером, который грамотно в уши льёт)

Nikim

Nikim

6 минут назад, Alexander9898 сказал:

• Создать...