Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
296
У нас их тоже убрали. -
1 902
Беременна от женатого любовника
ЛенКа свое счастье просрала! Был нормальный мущина, проверенный уже - женатый! Это тебе не хухры мухры, а ты не хочешь за него бороться, за свое счастье. Один недостаток , котрый надо устранить всего то - жена. Ну кто тебя теперь возьмёт такую? -
296
Сделай себе ненулевой, ну вот чо я могу сказать... В каком отчаянии должна быть баба, чтоб ложиться под нож и отдавать лям хирургу, чтоб нравится Александру, который с мамой живет. У меня жена бегает каждый день, кремов у ней много, аппаратные какие-то процедцры делает. Но ложиться под нож на операцию, которая явно не прибавит здоровья, зачем? Темболее Нахерпосылатель у ней исправен. -
30
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Парни,сегодня моя девочка расплакалась, у нее случилась истерика. Я обнаглел и предложил ей погулять или посидеть в кафе пока я буду трахать другую девочку у нее на квартире С криками"ты меня не уважаешь" она расплакалась.Вчера она схавала что я ипал замужнюю женщину в номере гостиницы. Сегодня сорвалась узнав что мне друг подогнал девочку ровесницу и я хотел ее трахнуть. Мы легли на кровать и решили что в ее квартиру больше никого приводить не будем. Я парень импульсивный и извинился за свою такую выходку. Она успокоилась. В общем она теперь меня больше н ехочет. От поцелуев отвора -
296
Минуточку, что по баллам, все 4-5? Если 6, то это уже будет выше, чем медиана?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.