Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Завтра он и её обманет.

Не факт. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Но ТС именно сам пока не много зарабатывает, чтобы можно было говорить о мозгах, всего 110 т. Остальной доход благодаря родителям (это прекрасно, но не говорит о личных качествах тс).

А какая разница? У него уже есть хорошее жилье в элитном жк и капитал, люди многие до пенсии ипотеки платят. Я так скажу, лучше иметь капитал пассивный доход с аренды недвидимости 300к, чем получать эти 300к будучи работником по найму. Второго завтра уволят и он потеряет свой доход, а пасивный доход всегда будет. Особенно если помещение в выгодной локации.

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

31 минуту назад, Alagar сказал:

Разумеется. Потому как «обеспеченный добытчик» - это в первую очередь хорошие мозги, а зачастую еще и сильный характер. 

Поезжай в Среднюю Азию. Там ты увидишь очень много обеспеченных добытчиков, у которых нет ни мозгов, ни креативного мышления, ни какого то характера. А обеспеченными они становятся, потому что процветает клановость и коррупция.

23 minutes ago, Wolha said:

Но ТС именно сам пока не много зарабатывает, чтобы можно было говорить о мозгах, всего 110 т. Остальной доход благодаря родителям (это прекрасно, но не говорит о личных качествах тс).

Причем здесь вообще ТС? Мы в целом говорим о том, что важно и почему

15 минут назад, Кобелино сказал:

так скажу, лучше иметь капитал пассивный доход с аренды недвидимости 300к, чем получать эти 300к будучи работником по найму

Я с этим не спорю. Но выше писали про стержень и личные качества тс, пока он себя не проявил, как добытчик. 
А так пассивный доход это прекрасно, кто же спорит.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Причем здесь вообще ТС? Мы в целом говорим о том, что важно и почему

Если в общем, то я с вами согласна.

19 минут назад, Кобелино сказал:

Не факт

Как и все остальное 

9 минут назад, Кобелино сказал:

Не написано

Читай внимательнее

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ответь мне на простой вопрос, откуда в вас этот трабл - считать чужие деньги?)

А где я их считал? :o

23 минуты назад, Орликин сказал:

Алевтина, которую трахнули в 14 лет. Таня, которая ненавидит маленьких мужчин. Лена, которая любит жесткое БДСМ. И все они, на минуточку, среднестатистические.

Какое-то словоблудие, которым пытаются отменить статистику.

Что сказать хочешь то? Теорию ста баллов почитай хоть.

23 минуты назад, Орликин сказал:

Алевтина, которую трахнули в 14 лет. Таня, которая ненавидит маленьких мужчин. Лена, которая любит жесткое БДСМ. И все они, на минуточку, среднестатистические.

1 час назад, Джонник сказал:

какой достаток,

Мне кажется 500к+ дохода это минимум 

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты с @Manatusik споришь о каких-то своих теориях. Только на деле у нее прекрасная семья, они растят детей.. полагаю, там не миллионеры которыми ты бредишь в каждом своем аргументе, но они счастливы.

И самое интересное - ей вообще по барабану сколько у тебя или вон у того денег.

И что? Она для меня эталон? Пусть живет счастливо со своей семьей, при чем тут я вообще? У тебя с логикой явно проблемы, я это уже в соседней теме понял.

4 минуты назад, Nikim сказал:

А где я их считал? :o

Приглядись.) Не я ведь пустился в рассуждение кто за что сосал и кто за сколько обманывал.

Только что, Manatusik сказал:

Мне кажется 500к+ дохода это минимум 

То есть ему не хватает примерно 100-150к для минимальной планки человека, который может претендовать на красивую деваху с Порше?

Только что, Джонник сказал:

То есть ему не хватает примерно 100-150к

Это прям минимум если он в остальном тоже классный. Желательно от млн.

4 минуты назад, Джонник сказал:

И что? Она для меня эталон? Пусть живет счастливо со своей семьей, при чем тут я вообще? У тебя с логикой явно проблемы, я это уже в соседней теме понял.

Не оправдывайся 

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Читал. Вот эта теория словоблудие и есть, которая ничего общего как раз таки со средней статистикой не имеет.

Вместо галиматьи, лучше почитай Курпатова, у него и то больше толка.

Хороший качественный тюнинг это не копейки. Туда тоже сразу бюджет заложите.

Только что, vadim12 сказал:

Не оправдывайся 

Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался?

Только что, Джонник сказал:

Кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался?

Вот и мне удивительно, чего ты так передо мной распинаешься.)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это прям минимум если он в остальном тоже классный. Желательно от млн.

При условии что она самодостаточная и сама не с голой попой будет, чтобы кроме Порше у нее свой доход хотя бы тыс 500-600 был, и тоже есть более-менее нормальная квартира. Тогда справедливо. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Вот и мне удивительно, чего ты так передо мной распинаешься.)

Астанавись, в соседней теме ты уже выставил себя полным идиотом:D

20 минут назад, vadim12 сказал:

Приглядись.) Не я ведь пустился в рассуждение кто за что сосал и кто за сколько обманывал.

Так и не я. :ph34r:

3 часа назад, Стивен Джерард сказал:

По моему у тебя просто негатив к топикастеру, или оторвалась от реальности, что считаешь что чтобы встречаться с 7-кой, мужчине надо иметь доход в лимонов так 5 в месяц:DЕсли адекватно оценивать то что он про себя пишет, то по мне так у автора вполне хороший бекграунд, чтобы найти себе как минимум 6-ку с приданным. 

Сделанная

То что кто то как то действительность не так воспринимает, то действительность от этого не меняется. Можно сколько угодно думать, что с таким бэком чел достоин хотя бы 6ки, однако если ситуация будет такая, что на эту 6ку будет ещё 10 таких как он а то и лучше, то как бы он не думал, все равно не прокатит, ибо на всех 6к и 7к тупо не хватит физически 

18 hours ago, ivans00 said:

С телефонами (но применительно и к тачкам): лучше материалы (приятнее держать, к фанатам чехлов не относится), лучше железо (быстрее работает), лучше интерфейс, лучше энергоэффективность (меньший АКБ у флагмана держит заряд лучше, чем бОльший у тела за 150 баксов), продолжать? Ах да, ещё бонусом камера, которая не занимает место как профессиональная, при этом зачастую выдаёт снимки очень высокого уровня

Материалы одни и теже :) И я даже скажу что во флагаманах они хуже в удобстве :) Стеклянный зад разлетается в дребезки от падения, а корпус из металла может перекосить сильно, пластик же просто получит царапины или сколы и вернётся на место :)

С железом уже давно никаких проблем нет :) любой аппарат за 300 EUR хватает для любой активности, может за исключением игр. Интерфейс везде одинаковый, это уже задача ОС. ОС которых были проблемы с интерфейсом уже давно мертвы :)

Энергоэффективность у всех плюс минус одинаковая, смотри время работы при включённом экране и открытом браузере, там много не наэкономишь :)

Камера в телефоне никогда не сравниться с професииональной беззеркалкой с оптикой :) Открой свою фотку на компе, сделай 100% масштаб и смотри на мыльную картинку :)

Современные телефоны среднего ценового сегмента не сильно отстают от так называемых "флагманов"

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Современные телефоны среднего ценового сегмента не сильно отстают от так называемых "флагманов

В глазах девушек сильно отстают. Да и iPhone - это статус.

39 минут назад, Орликин сказал:

как раз таки со средней статистикой не имеет

Исследования и опросы тоже ничего общего не имеют?

Just now, Alexander9898 said:

Нету там статуса :) У каждого бомжа есть этот телефон. Green bubbles vs Blue bubbles это чисто американская тема

24 минуты назад, Nikim сказал:

24 минуты назад, Nikim сказал:

Началось)

Обеспеченная ОЖП = насосала

Обеспеченный парень = наворовал / родители подарили

11 минут назад, Pogo сказал:

То что кто то как то действительность не так воспринимает, то действительность от этого не меняется. Можно сколько угодно думать, что с таким бэком чел достоин хотя бы 6ки, однако если ситуация будет такая, что на эту 6ку будет ещё 10 таких как он а то и лучше, то как бы он не думал, все равно не прокатит, ибо на всех 6к и 7к тупо не хватит физически 

Ты слишком сгущаешь краски, у нас не настолько все плохо с бабами, чтобы на на каждую 6-ку было аж 10 парней с бекграундом топикстера. 

36 минут назад, Джонник сказал:

Астанавись, в соседней теме ты уже выставил себя полным идиотом:D

Поплыл(

9 часов назад, Medlock сказал:

на 100 человек с потока всего лишь 10 девушек, включая меня. замуж во время учебы не вышел никто, я имею в виду,

Естественно.

Какая свадьба в 20 лет.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

это чисто американская тема

В России еще больше на телефон смотрят. Значительно больше.

5 minutes ago, Alexander9898 said:

В России еще больше на телефон смотрят. Значительно больше.

Автор может каждый месяц по такому телефону покупать :) Как-то это ему не очень помогает :)

Рынок отношений уже давно поменялся, а тут всё живут устоями 15 летней давности :)

11 минут назад, Alexander9898 сказал:

Да и iPhone - это статус.

Свои апартаменты в Мск сити и новый гелик - вот это статус, а айфон - это обыденность, кого этим удивишь?

15 минут назад, vadim12 сказал:
41 минуту назад, Nikim сказал:

41 минуту назад, Nikim сказал:

Началось)

Обеспеченная ОЖП = насосала

Обеспеченный парень = наворовал / родители подарили

Ты тему целиком почитай, поймёшь, что я имел в виду. :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор может каждый месяц по такому телефону покупать :) Как-то это ему не очень помогает :)

Рынок отношений уже давно поменялся, а тут всё живут устоями 15 летней давности :)

Мне кажется у автора просто опыта особо нет. Если сам по себе скромный интроверт, один раз попробовал подойти в 7-ке, зациклился на одном примере и приуныл. С нормальной внешкой, доходом около 400к, своей хатой в элитном жк и новым Q5 думаю проявляя нормальную активность он бы нашел себе нормальную ОЖП 6+

1 минуту назад, Джонник сказал:

Рад за тебя)

А мне тебя жалко. Знаешь почему? За этой показной бравадой нет ничего, от слова совсем. Эти дешевые трюки с попытками задеть, зацепить, оскорбить прям бросаются в глаза.. эта слабость и это бессилие.

Хз. Что за поколение выросло.. мельчает речка, девчонкам особо и не порыбачить.

3 минуты назад, Nikim сказал:

Ты тему целиком почитай, поймёшь, что я имел в виду. :)

Читал. Просто хотел обратить твое внимание на то, как ты выдернул мои слова из контекста. Я тебе ответил тем же, только и всего.

Не там копаешь, короче.)

1 minute ago, Джонник said:

Мне кажется у автора просто опыта особо нет. Если сам по себе скромный интроверт, один раз попробовал подойти в 7-ке, зациклился на одном примере и приуныл. С нормальной внешкой, доходом около 400к, своей хатой в элитном жк и новым Q5 думаю проявляя нормальную активность он бы нашел себе нормальную ОЖП 6+

Всё нормально у него с опытом, это современные мировые тенденции. Иметь просто нормальную внешность уже не достаточно, нужно иметь привлекательную. А на твой Q5 и хату всем насрать :)

8 минут назад, UserN3 сказал:

Всё нормально у него с опытом, это современные мировые тенденции. Иметь просто нормальную внешность уже не достаточно, нужно иметь привлекательную. А на твой Q5 и хату всем насрать :)

Круг замкнулся.))

35 минут назад, Alexander9898 сказал:

Исследования и опросы тоже ничего общего не имеют?

Ссылка есть на исследования и опросы? Кстати, ссылка, на утверждение, что исследование прошло практическое "полевое" испытание, тоже не помешает.

17 минут назад, Джонник сказал:

Свои апартаменты в Мск сити и новый гелик - вот это статус, а айфон - это обыденность, кого этим удивишь?

Странно)

По мне статус это уважение в обществе. 

Только что, Орликин сказал:

Ссылка есть на исследования и опросы? Кстати, ссылка, на утверждение, что исследование прошло практическое "полевое" испытание, тоже не помешает.

У меня есть исследование с практическим полевым испытанием - автор темы. Деньги есть - счастья нет.

Такие дела. Статистика 100%. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Странно)

Не поспоришь.))

Гелик - полное не управляемое говно. Говорю, как бывший обладатель G63 (2021 года). Геликом восхищаются только те, кто на него дрочит и не может приобрести.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У меня есть исследование с практическим полевым испытанием - автор темы. Деньги есть - счастья нет.

У тебя таких исследований нет, потому что автор темы - единичный случай.

4 минуты назад, Мариам М сказал:

В каком именно? В среднестатистическом?

1 минуту назад, Орликин сказал:

У тебя таких исследований нет, потому что автор темы - единичный случай

Зато результат безусловный) 

Только что, vadim12 сказал:

В любом.

Ну зайди к работягам во фрезеровочный цех и скажи, что ты птица высокого полета и чтобы они тебя немедленно начали уважать. А я посмотрю на результат твоего "уважения".

2 часа назад, Орликин сказал:

Минуточку, что по баллам, все 4-5? Если 6, то это уже будет выше, чем медиана?

RYFkkwLb48Y.jpg

Wz-GReh9Qxxs6-ImIwehD6UNANyV7YMp8Uv6lcUub-oo_s6uQ6IJ7nXiZYzTYQghgJTjl9s1jqCc1QK3bU2Ini-8.jpg

UV-UBxkBrnkzoKBh-y38PxL_yl_-tl8mSo9fv6rcJKdTuJNnZw3XraMGv2uYi9pf4BFouipoPq7WbdDIYSo7K38I.jpg

1920x.jpeg

LCWSTQx-tn8.jpg

B30mcVyjwyKwLGfUKNmTYYZ6u7DZuY9rZz0eoKrEd02DmnR9FDW3Ts14pT7d9bIFrD_wTVmuQ8PFhubdiR5plIPl.jpg

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
12.12.2024 в 10:25, Alexander9898 сказал:

Я вот лично не люблю нулевой размер.

Сделай себе ненулевой, ну вот чо я могу сказать... 

В каком отчаянии должна быть баба, чтоб ложиться под нож и отдавать лям хирургу, чтоб нравится Александру, который с мамой живет. 

У меня жена бегает каждый день,  кремов у ней много, аппаратные какие-то процедцры делает. Но ложиться под нож на операцию, которая явно не прибавит здоровья, зачем?

Темболее Нахерпосылатель у ней исправен. 

5 часов назад, Bestия сказал:

маршруток уже тыщу лет не видела:) а в общественном транспорте много симпатичных девочек, почему нет? Понятно почему на Порше и дорогих девочек проще запасть, смысл тогда писать, что деньги в девушке не важны. Очень даже как видим:))))

У нас их тоже убрали. :angry::angry::angry:

5 часов назад, Manatusik сказал:

Почему у вас крайности, либо вся переделанная, либо страшная или серая мышь. Просто девушка без апгрейда не может хорошо выглядеть?

Да я сам фигею.

По чему так любят здесь эти примеры приводить?

При том что крокодилов и красавиц небольшой процент

23 минуты назад, 55Hev сказал:

Минуточку, что по баллам, все 4-5? Если 6, то это уже будет выше, чем медиана?

RYFkkwLb48Y.jpg

Wz-GReh9Qxxs6-ImIwehD6UNANyV7YMp8Uv6lcUub-oo_s6uQ6IJ7nXiZYzTYQghgJTjl9s1jqCc1QK3bU2Ini-8.jpg

UV-UBxkBrnkzoKBh-y38PxL_yl_-tl8mSo9fv6rcJKdTuJNnZw3XraMGv2uYi9pf4BFouipoPq7WbdDIYSo7K38I.jpg

1920x.jpeg

LCWSTQx-tn8.jpg

B30mcVyjwyKwLGfUKNmTYYZ6u7DZuY9rZz0eoKrEd02DmnR9FDW3Ts14pT7d9bIFrD_wTVmuQ8PFhubdiR5plIPl.jpg

По баллам? Это имеет значение? Опять попытка все свести к примитивному знаменателю, чтобы удобнее было классифицировать людей, а значит их поведение и выбор?

P.S. Кто все эти мелкосисечные среднестатистические особы, у которых отсутствует логика, как сказал бы Александр88

2 часа назад, Кобелино сказал:

Не факт. 

А какая разница? У него уже есть хорошее жилье в элитном жк и капитал, люди многие до пенсии ипотеки платят. Я так скажу, лучше иметь капитал пассивный доход с аренды недвидимости 300к, чем получать эти 300к будучи работником по найму. Второго завтра уволят и он потеряет свой доход, а пасивный доход всегда будет. Особенно если помещение в выгодной локации.

Мне 40, и я смотрю на людей которым это дали. Этот старт стал для них финишем. 

Если б мне папа дал двушку в Пензе и какой-то пассивный доход, поехал бы я в москву, снимать комнату у стремной бабки, когда у меня есть комфортная двушка и доход выше среднего? Мне сейчас в страшных снах снится, что мне нужно вернуться в родную Пензу.

1) сепарация от родителей. Все семьи, которые берут деньги у родителей распались. Мама и папа лезут в жизнь молодой семьи и это ее разваливает. 

2) Поиск пары. Когда мы сошлись с женой у нас было только шмотье из ресурсов. Нам нечего было делить, у меня не было ценза по баблу. Я выбрал самую умную, красивую, близкую и амбициозную. Автор же до сих пор одинок, потому что считает чоо мамина двушка дает право на силиконовые сиськи. Не взлетело. 

3) нет стимула к развитию. У автора все ништяк. Он сидит на попе ровно и вообще ничего не делает. У него нет абилки "достигать". Жену уволили с началом войны. 41-летняя тетка поменяла отрасль, переучилась, и с детьми уже 300 получает на руки. А автор за 7 лет получает 110, просто потому что он не умеет и не привык рвать жопу. 

Да на старте ему хорошо, но все его сверстники уже догнали, а через пять лет уйдут далеко вперед, а он все так же будет сидеть в этой двушке и мама будет подкидывать ему деньги на шлюх. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...