Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Кобелино

Кобелино

13.12.2024 в 20:16, кики сказал:

Я очень требователен к внешности. Муклы с надутыми губами и искуственными титьками сразу нет. Некрасиво. Тупые глаза - даже не встанет. Грязные волосы, плохая кожа, лишний вес - вообще нет. 

Расширить  

Ну грязные волосы и плохая кожа - это само собой сразу фу. Искуственные/свои губы и сиськи не принципиально, главное чтобы красиво)

Кобелино

Кобелино

Я очень требователен к внешности. Муклы с надутыми губами и искуственными титьками сразу нет. Некрасиво. Тупые глаза - даже не встанет. Грязные волосы, плохая кожа, лишний вес - вообще нет. 

Расширить  

Ну грязные волосы и плохая кожа - это само собой. Искуственные/свои губы и сиськи не принципиально, главное чтобы красиво)

Кобелино

Кобелино

Расширить  

Ну грязные волосы и плохая кожа - это само собой. Искуственные губы и сиськи не принципиально, главное чтобы красиво)

• Создать...