Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

6 minutes ago, кики said:

@Alagarнет ты видел? Опять, тип который снега не видел, рассказывает мне про сноуборд. 

Видел. Что поделать - многие ставят телегу впереди лошади.

1. На востребованность у женщин больше всего влияет уверенность в себе.

2. Уверенность в себе возникает, когда мужчина успешен (в чем-то - не суть важно в чем конкретно даже)

3. Для достижения успеха (пусть даже промежуточного, локального) нужно правильно расставлять жизненные приоритеты - и женщины тут будут далеко не на первом месте. На первом будет дело.

4. Ну а дальше, если есть уверенность в себе, если женщины при этом не на первом месте и есть мозги и базовые знания, то остальное уже несложно

Alagar

Alagar

5 minutes ago, кики said:

@Alagarнет ты видел? Опять, тип который снега не видел, рассказывает мне про сноуборд. 

2. Уверенность в себе возникает, когда мужчина успешен (в чем-то - не суть важно в чем конкретно даже)

3. Для достижения успеха (пусть даже промежуточного, локального) нужно правильно расставлять жизненные приоритеты - и женщины тут будут далеко не на первом месте

4. Ну а дальше, если есть уверенность в себе, если женщины при этом не на первом месте и есть мозги и базовые знания, то остальное уже несложно

Alagar

Alagar

1 minute ago, кики said:

2. Уверенность у себе возникает, когда мужчина успешен (в чем-то - не суть важно в чем конкретно даже)

3. Для достижения успеха (пусть даже промежуточного, локального) нужно правильно расставлять жизненные приоритеты - и женщины тут будут далеко не на первом месте

• Создать...