-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
8
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
- Привет, - сказал РИО, - чё тут у вас нового? - Да все как обычно, только вот понаехали из Империи мажоры и розовые демоны.Эти которые скупают и сжигают дорогие квадрокоптеры, рядом с пляжем открылся гольф-клуб Майами. Хозяин какой-то Олег. У него эти розовые демоны постоянно тусуются. - Да вот познакомься это Лили, она с подружками приехала из Питера и чей посоветовал отдохнуть у нас на Барабульке. Настя посмотрела оценивающе на Лили и чуть с натянутой улыбкой процедила "здрасти". - Ладно, пойду купаться, кажется тут много знакомых. Лили помазала рукой Олегу с соседнего пляжа. - -
799
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну нравится ему эта кукла, его дело. Он же не ставит вопрос - «подскажите, нужна мне такая или найти другую». Лады, хочешь именно эту куклу - пожалуйста. Сколько? - Она не продается, надо выбить 28 с трех выстрелов. Можешь? Нет. Но могу купить вам тир. - Нам тир не нужен, он у нас уже есть. Что остается парню? Идти ещё заработать? Или научиться метко стрелять? Как бы выбор не богатый.)) -
4
Отношения с замужней нарциссихой
Привет, не всегда. У меня похожая ситуация, где тоже девушка старше, с мужем и детьми. Мне на нее пофиг, но она уже лет 5 мне пишет. Я не шучу 5 лет игнора, отвечаю раз в 3-4 месяца на пофиг По ситуации автора, мне кажется твое такое поведение как раз то, что ей нравится. Главное не перегнуть, т.е ей безусловно нравится хоровод оленей, но и нравишься ты холодный и недоступный. По сути у нее закрыты все потребности: стабильность - муж, дети есть, внимание - от оленей, а ты обеспечиваешь драму и эмоции Также считаю, что вполне искренне говорит в моменте, что любит и хоче -
799
Высокая ликвидность красивых женщин
Мощно задвинул, я прям проникся.) Все вроде складно, только на мой личный опыт не ложится. Да, есть моменты, которые могут осложнить совместную жизнь или длительные коммуникации, но это всего лишь вопрос твоих навыков и умения. Я имею ввиду тезис «интересы должны совпадать». Но я писал о другом.) О том, что надо уметь создавать вокруг себя благоприятную обстановку, комфортную атмосферу - это самое важное, это тупо фундамент любых коммуникаций. Ты приводишь пример с инстазависимыми. Ок, достаточно будет того, что ты не начнешь ее учить жизни, а окажешь поддержку в ее начинаниях. Все. -
125
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
У меня давно был мужчина очень состоятельный, ходил в зал, потому что хотел хорошо выглядеть. И меня, кстати, приучил к залу)
-