Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
807
Чего тебя это так закусило, не пойму.) Сам строчкой выше пишешь: Но тут же это делаешь.. И как тебя понимать?) -
807
В смысле, не могут? Ты о ком пишешь? Опять своих троллинг-рысаков запряг?) Мне лень машину заводить и куда-то ехать утром. Если ей время не жмет, пусть остаётся. Я хз, это как бы по умолчанию - оставаться человеком в любой ситуации. Возрасты и доходы тут никаким боком. -
807
Это то да. Просто тут некоторые топят за то что с большой разницей встречаются только за бабло. -
807
А дело не всегда в возрасте. Кстати, многие мужчины, если следят за собой, в 40+ выглядят поинтереснее, чем в 20. Я тут недавно своего бывшего одногруппника по институту увидела на фото, был ну никакой, стал такой импозантный и симпотный) Конкретно по этой ОЖП вообще нет точной вводной, почему она отказала. Но вообще в 99% женщина откажет во встрече если у нее есть постоянный мужчина. И вот если у нее его нет - тогда уже зависит зашел ты ей или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.