-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
811
Высокая ликвидность красивых женщин
В смысле, не могут? Ты о ком пишешь? О большинстве. "Наши люди в булочную на такси не ездят" или девочка раз в месяц приезжает? Опять своих троллинг-рысаков запряг?) Видел. Но это были исключительные случаи. А не правило. Да ради бога. Если денег много. Хоть вертолёт ей вызывай. Я бы тоже вызвал в твоём случае. Возрасты не влияют. А вот доходы ещё как влияют. Ездить на такси в Питере для большинства это роскошь. -
811
Можно и так выразится, если в контексте состоятельности. Прикол здесь в том, что подсознательно женщина сканирует любого парня как перспективного самца. Так вот, если у молодого она считывает перспективу, то у взрослого конечный результат. Это нормально. -
811
Кто тебе сказал, что она перекормлена вниманием? Да, ей пиписьки в личку в инсте шлют, но это точно внимание? Где ей получать внимание? В метро она не ездит, по удице не гудяет, в гламурные рестораны мужики не ходят. Тут мне затирали, что если тачка роскошная, то бабы клеятся. Где? На МКАД в пробке? На парковке торгового центра они дежурят? Все это хрень. Перекормлена вниманием моя жена. У ней озабоченный муж, дети, а с утра орут коты и прыгают по ее жопе, она чуть неудачно нагнулась - в ней член. В хате постоянно кто-то орет, и кому то чото от нее надо. Да, если к ней мужики -
811
Что ему на них положить, пусть живут как хотят, но он их не понимает. -
811
Чего тебя это так закусило, не пойму.) Сам строчкой выше пишешь: Но тут же это делаешь.. И как тебя понимать?)
-