-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
828
Высокая ликвидность красивых женщин
Это уже не принцесса, это уже считай жена.) На кой её вообще из дома отпускать? До магазина пешком сходит.)) Гостевой гражданский брак -
828
Я сам был таким до прошлого года. Я вот сейчас в свои 27 анализирую а нафига мне оно было надо? Прости за выражение, заниматься трением с легкодоступными и падкими на деньги женщинами? Это и вправду даже не сексом было, а просто трением каким-то А как я к этому пришел ? Поддался пропаганде, что крутые имеют много «трения телами» с кем хотят и тоже хотел соответствовать. А когда я отбросил общественный стереотип об этом, то понял, что это ложный путь. -
828
Ахах. Я не им пишу, я манатусику пишу. Я их ников даже не запомнил. Я в пространство пишу, что думаю. В принципе как любой писатель или художник, который орет в пространство, пытаюсь поменять его под свое мировозрение. Дать ему свое понимание красоты и правильности. Я за любовь, женщин и свальный грех. А то что кто-то со мной несогласен... Так жаль... Но хрен у меня все равно больше. И жена красивее. И секса больше. И ребенок вчера второе место на чемпе отхватил. И 580 кобыл в тачке никуда не делись. -
828
Я тебе сказал, только ты услышать не захотел