Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
844
Как она отразилась на тебе конкретно? И откуда ты такие данные вообще взял? За дешёвой ипотекой растёт спрос, за спросом растут цены. Разрыв в ценах между первичкой (на которую действует льготная ипотека) и вторичкой (на которую льготы не действуют) посмотри. -
12
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Именно это я и имею в виду. Вилку доставай: лапша сыпется прям. Да, именно так: пока она видит, что вечерами ты дрочишь уныло, поэтому она может вытворять что угодно, приезжать или нет, когда ей вздумается, втирать тебе любую дичь и т.д. Как только ты займёшься развитием себя и другими ОЖП, то подобные вопросы отпадут сами собой: у тебя просто не будет времени раздумывать об этом. -
122
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
я правильно понял тему, количество это больше одной? и автор хотел бы это количество расширить. его не устраивает что это количество не десятки? не сотни женщин? меня просто удивляет насколько каждый живет в своем собственном мире и у каждого субьективное восприятие. у нее кто то есть никак -
12
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
имеешь ввиду, я так не сделаю потому что мне больше некого чпокнуть? вывезу, даже если так будет, когда надо что-то пресечь я лучше через себя переступлю но не позволю когда мне очевидно на горло наступают. Я просто не вижу смысла за это по рукам давать, но естественно и не позволяю шариться у себя в телефоне Я понимаю как это звучит конечно, но будет очень долго расписывать почему я в это верю, если коротко, ей не нравится, да и я часто от нее слышал, что гости у нее просят другого мастера, потому что она отказывается что-то делать Так какие советы? Это все очень общие со -
844
В инфляции доллара в 16% за 21-24г. Дешевая ипотека - плохо?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.