Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, vadim12 сказал:

Мощно задвинул, я прям проникся.) Все вроде складно, только на мой личный опыт не ложится. Да, есть моменты, которые могут осложнить совместную жизнь или длительные коммуникации, но это всего лишь вопрос твоих навыков и умения. Я имею ввиду тезис «интересы должны совпадать».

Но я писал о другом.) О том, что надо уметь создавать вокруг себя благоприятную обстановку, комфортную атмосферу - это самое важное, это тупо фундамент любых коммуникаций.

Ты приводишь пример с инстазависимыми. Ок, достаточно будет того, что ты не начнешь ее учить жизни, а окажешь поддержку в ее начинаниях. Все. Она видит в тебе опору, защиту, сопричастность и прочую светотень. Надо ли это тебе? Ну.. это вопрос к тебе, не к ней.))

Вообще никого не надо учить жизни, если тебя об этом прямо не попросили. 

Ты либо любишь человека, таким, какой он есть, либо пошел он нахер. 

Да надо быть адекватным, надо быть комфортным, совпадения хобби - это уже сверх тонкий метч и истинное счастье. 

Да, я не понимаю шлюхотрахов они мне чуждые. Блин, 99% мне чуждые - японцы, зоошиза, муслимы, аккуратисты, горнолыжники, жаваскриптеры и педерасты. Но я не могу отказать им в праве существовать, как они хотят и уважать их желания, если они не мешают моим.

Более того я не считаю из плохими. Ну кроме жаваскриптеров и горнолыжников понятно. 

Инсташлюхи - это не про отношения. Да у них есть п***а и туда можно совать член,  но это не секс, зачем это здесь? Не надо путать автогонки, и когда баба на фоне порше фотается. 

Чо сказать чуваку? Ее можно трахнуть, отвези на мойку ее  порше, смонтируй ей рилс, сфотай ее в спортзале красиво, достань ей билет в крейв. Но блин надо ее хотеть как минимум, а не вот это вот, как мерзлый навоз: бе-ме, пойдем кофе пить. 

Повторюсь, проблема этого хрена, в том, что он не умеет достигать и жопу рвать. Он привык, что ему с неба падает, не привык вкладываться, стараться. Ну подошел к бабе, чото проблеял - все, устал. Сделал все что мог. У них уже не первое свидание, он ее лично видел, уже можно и чтото постараться. Тут даже обычная нахер пошлет, не то что инсташлюха. 

• Ответы 851
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

13 минут назад, кики сказал:

вкладываться, стараться

Что-то мне подсказывает, что перекормленная вниманием ОЖП «стараний» автора не оценит.

По мне тут было все адекватно - подошел, обозначился. ОЖП квалифицировала, как неподходящего, отказала

В целом, тема с ней закрыта.

Следующий вопрос - как сделать так, чтобы в следующий раз ОЖП из тех, кто нужен автору, заинтересовалась им

17 часов назад, vadim12 сказал:

Это типа - «сюда же как-то добралась». Такие пируэты обычно исполняют перед теми, кто берегов не видит. А хорошей девчонке портить настроение не гоже. Это себя не уважать.

Дело не в этом.

90 процентов парней себе такое позволить не могут.

Хотя конечно всякое бывает. Тут вон некоторые по пол зарплаты на шлюх спускают)

Я просто даже такого не видел. Знакомый твоего возраста который трахал студентку. И то ей такси не вызывал. Только довозил её до метро на своей раздолбанной машине.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Только что, eklipse123 сказал:

Знакомый твоего возраста

А дело не всегда в возрасте. Кстати, многие мужчины, если следят за собой, в 40+ выглядят поинтереснее, чем в 20.

Я тут недавно своего бывшего одногруппника по институту увидела на фото, был ну никакой, стал такой импозантный и симпотный)

7 минут назад, Gently сказал:

ОЖП

Конкретно по этой ОЖП вообще нет точной вводной, почему она отказала. Но вообще в 99% женщина откажет во встрече если у нее есть постоянный мужчина.

И вот если у нее его нет - тогда уже зависит зашел ты ей или нет. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

А дело не всегда в возрасте. Кстати, многие мужчины, если следят за собой, в 40+ выглядят поинтереснее, чем в 20.

Это то да.
Просто тут некоторые топят за то что с большой разницей встречаются только за бабло.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

с большой разницей встречаются только за бабло.

Они ошибаются)

6 минут назад, eklipse123 сказал:

90 процентов парней себе такое позволить не могут

В смысле, не могут? Ты о ком пишешь?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Я просто даже такого не видел

Опять своих троллинг-рысаков запряг?)

9 минут назад, eklipse123 сказал:

. Знакомый твоего возраста который трахал студентку. И то ей такси не вызывал. Только довозил её до метро на своей раздолбанной машине.

Мне лень машину заводить и куда-то ехать утром. Если ей время не жмет, пусть остаётся. 

Я хз, это как бы по умолчанию - оставаться человеком в любой ситуации. Возрасты и доходы тут никаким боком.

36 минут назад, кики сказал:

Да, я не понимаю шлюхотрахов они мне чуждые

Чего тебя это так закусило, не пойму.) Сам строчкой выше пишешь:

37 минут назад, кики сказал:

Вообще никого не надо учить жизни, если тебя об этом прямо не попросили

Но тут же это делаешь..

И как тебя понимать?)

Только что, vadim12 сказал:

И как тебя понимать?)

Что ему на них положить, пусть живут как хотят, но он их не понимает.

22 минуты назад, Gently сказал:

Что-то мне подсказывает, что перекормленная вниманием ОЖП «стараний» автора не оценит.

Кто тебе сказал, что она перекормлена вниманием? Да, ей пиписьки в личку в инсте шлют, но это точно внимание? 

Где ей получать внимание? В метро она не ездит, по удице не гудяет, в гламурные рестораны мужики не ходят. 

Тут мне затирали, что если тачка роскошная, то бабы клеятся. Где? На МКАД в пробке? На парковке торгового центра они дежурят? Все это хрень. 

Перекормлена вниманием моя жена. У ней озабоченный муж, дети, а с утра орут коты и прыгают по ее жопе, она чуть неудачно нагнулась - в ней член. В хате постоянно кто-то орет, и кому то чото от нее надо. Да, если к ней мужики будут подкатывать она приохренеет, нафига еще один, своего б куда нить слить. 

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Просто тут некоторые топят за то что с большой разницей встречаются только за бабло

Можно и так выразится, если в контексте состоятельности. Прикол здесь в том, что подсознательно женщина сканирует любого парня как перспективного самца. Так вот, если у молодого она считывает перспективу, то у взрослого конечный результат. Это нормально.

21 минуту назад, vadim12 сказал:
34 минуты назад, eklipse123 сказал:

90 процентов парней себе такое позволить не могут

В смысле, не могут? Ты о ком пишешь?

О большинстве. "Наши люди в булочную на такси не ездят" или девочка раз в месяц приезжает?

34 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я просто даже такого не видел

Опять своих троллинг-рысаков запряг?)

Видел. Но это были исключительные случаи. А не правило.

Мне лень машину заводить и куда-то ехать утром. Если ей время не жмет, пусть остаётся. 

Да ради бога. Если денег много.
Хоть вертолёт ей вызывай.
Я бы тоже вызвал в таком случае.

Возрасты и доходы тут никаким боком.

Возрасты не влияют. А вот доходы ещё как влияют. Ездить на такси в Питере для большинства это роскошь.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
6 минут назад, Manatusik сказал:

Что ему на них положить, пусть живут как хотят, но он их не понимает.

И об этом надо каждый раз напоминать?) Они уже давно ушли, а он все им вслед кричит что не смог их понять. Получается им как бы пох*ю на него, а ему нет. В результате он теряет лицо, а они за его счет приподнимаются. 

Мне в принципе по-барабану, это я для всех нарисовал типичную ошибку в коммуникациях.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так вот, если у молодого она считывает перспективу, то у взрослого конечный результат. Это нормально.

В том случае который я описывал выше. Конечный результат был что он жил с мамой. А трахался у меня (безработного студента) в квартире когда там ни кого не было.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

у меня

Красивая девочка была? Ведь молодая - не всегда обязательно сексикрасотка.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Видел. Но это были исключительные случаи. А не правило

Видимо в твоем окружении это норма. Ваш выбор.)

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Возрасты не влияют. А вот доходы ещё как влияют. Ездить на такси в Питере для большинства это роскошь

Давай вот только без демагогии. Не зарезервировать пару штук на санки для принцессы после ночи любви - это даже бедному студенту не простительно. Это уже из области бреда. Ну.. или жадности.)

Только что, Manatusik сказал:

Красивая девочка была? Ведь молодая - не всегда обязательно сексикрасотка.

Обычная симпатичная.

Да и он обычный вроде. Но не скуф. С обычным ИМТ чуть седоват.

А он ещё и женатый был)

Только что, eklipse123 сказал:

А он ещё и женатый был)

Так может он с женой жил, а не с мамой?)) 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

В том случае который я описывал выше. Конечный результат был что он жил с мамой. А трахался у меня (безработного студента) в квартире когда там ни кого не было.

И что это меняет? Не петляй. Скачешь по контекстам як тот заяц по огороду 

Только что, Manatusik сказал:

И там и там.
С женой квартира сьёмная пополам с женой.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Кого ты слушаешь?)) У него сюжет меняется под зрителя. Такая вот задумка сценариста.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не зарезервировать пару штук на санки для принцессы после ночи любви - это даже бедному студенту не простительно.

А если принцесса 3 раза в неделю приезжает? Это 24 штуки в месяц только на санки.

А есть ещё досуг, презервативы и тд.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:
7 минут назад, vadim12 сказал:

А если принцесса 3 раза в неделю приезжает?

Это уже не принцесса, это уже считай жена.) На кой её вообще из дома отпускать? До магазина пешком сходит.))

А есть ещё досуг, презервативы и тд.

Ой блть, не усложняй

Только что, vadim12 сказал:

Это уже не принцесса, это уже считай жена.) На кой её вообще из дома отпускать? До магазина пешком сходит.))

Ну так бы сразу и сказал)

На разовые потрахушки можно и потратится:)

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну так бы сразу и сказал)

Я тебе сказал, только ты услышать не захотел

10 минут назад, vadim12 сказал:

И об этом надо каждый раз напоминать?) Они уже давно ушли, а он все им вслед кричит что не смог их понять. Получается им как бы пох*ю на него, а ему нет. В результате он теряет лицо, а они за его счет приподнимаются. 

Мне в принципе по-барабану, это я для всех нарисовал типичную ошибку в коммуникациях.)

Ахах. Я не им пишу, я манатусику пишу. Я их ников даже не запомнил. Я в пространство пишу, что думаю. В принципе как любой писатель или художник, который орет в пространство, пытаюсь поменять его под свое мировозрение. Дать ему свое понимание красоты и правильности. 

Я за любовь, женщин и свальный грех. А то что кто-то со мной несогласен...  Так жаль... Но хрен у меня все равно больше. И жена красивее. И секса больше. И ребенок вчера второе место на чемпе отхватил. И 580 кобыл в тачке никуда не делись. 

1 час назад, кики сказал:

Да, я не понимаю шлюхотрахов они мне чуждые.

Я сам был таким до прошлого года.

Я вот сейчас в свои 27 анализирую а нафига мне оно было надо? Прости за выражение, заниматься трением с легкодоступными и падкими на деньги женщинами? Это и вправду даже не сексом было, а просто трением каким-то

А как я к этому пришел ?

Поддался пропаганде, что крутые имеют много «трения телами» с кем хотят и тоже хотел соответствовать. А когда я отбросил общественный стереотип об этом, то понял, что это ложный путь. 

13 минут назад, vadim12 сказал:
17 минут назад, eklipse123 сказал:

А если принцесса 3 раза в неделю приезжает?

Гостевой гражданский брак :lol:

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Прости за выражение, заниматься трением с легкодоступными и падкими на деньги женщинами? Это и вправду даже не сексом было, а просто трением каким-то

Это называется "подрочить женщиной")

• Советник
11.12.2024 в 06:11, Макcимыч сказал:

Я просто уже не могу понять, то ли со мной что-то не так, то ли реально спрос на красивых женщин которые мне нравятся настолько высок, что там реально надо быть звездой шоу-бизнеса, мультимиллионером или арабским шейхом, чтобы женится на такой?

Смысл бабе вкладывать тонны бабла и усилий в свою внешку, а топ внешность без вложений таких не делается, чтобы отдавать это всё какому то среднему Ваську? Тогда когда ей будут поступать предложения от тех кто выше среднего. 

Что касается 6-7 - они вполне бывает встречаются с обычными ребятами у которых 300+- доход. Есть норм внешка, мозги на месте и т.д.

Но это наверное больше Москвы касается. Мои примеры такого плана - из мск все. 

8+, типа элитные эскортницы, содержанки и т.п - такие бывает для души тоже могут себе завести мальчика какого то, весёлого, красивого и интересного. Но замуж за такого сильно вряд ли пойдут, ограничившись лёгким приятным романом эмоциональным. Таким тоже бывает не хватает этого всего. Всё таки у спонсоров отношение больше прагматичное чем романтичное ) А у женщин же есть потребность быть любимой, восхищать и т.д

Провинция в этом плане дело тяжелое, большинство с данными хорошими и потенциалами едут в столицы.

Что касается того, что с тобой не так. Ну кроме того что ты каких то таких простых вещей не понимаешь и им удивляешься. 

То это вот твое задротство во внешность баб. 

Тут чтобы понять, можно такой пример взять. Собчак в каком то своем интервью жаловалась, что мол всегда я была стрёмной. И естественно на фоне красоток выбирали не её. И, чтобы ей как то конкурировать, ей приходилось делать себя, развивать, быть сильной, уметь языком чесать, юморить, быть умной и т.д. И этим всем брать мужиков. 

И тут по факту - красивой тёлке ей ничего не надо, просто быть, томно молчать и т.п ) Всё, она всё получит что ей надо. 

Такое не редко делает их простыми, скучными. Часто еще и порочными, слабыми, испорченными ) И тупыми.

У меня помню была одна баллов 6 макс, максимально энергичная особа, умная, развитая, в койке раскованная и т.д - её мужики обожали, и всегда её предпочитали красивым куклам. 

И была другая моделька, всё при ней.. Но скучная, молчаливая.. Апатичная ко всему. С такой тоска только нападает. 

В общем я к чему. Вся жизнь это поиск удовольствий, максимально ярких. Ты какой то простачок не развитый, это не с целью обидеть, просто объективно. Так вот такой кому не хватает фантазии и прочего - чтобы извлечь из женщины для себя кайфы и удовольствия. Только глазами это можешь делать, только визуально. Сердцем же, умом - этим не умеешь радоваться и чувствовать. 

Потому твои кайфы будут унылыми, блеклыми, с какими то шлюхами и т.д. 

13.12.2024 в 21:39, vadim12 сказал:

По нему этого не скажешь. Да он и сам об этом пишет. Все есть в его жизни.. только счастья это не приносит.

А все, кто живёт на среднюю ЗП, счастливы в том смысле, о котором пишет Автор?))

13.12.2024 в 21:12, vadim12 сказал:

Они пытаются.

Плохо пытаются значит.

13.12.2024 в 20:49, eklipse123 сказал:

С 70р за 1$ вырос это в 3 раза?

Среднегодовой курс в 2014 году: 38.47 рублей за 1 Доллар США.

Текущий сам погугли. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
8 минут назад, Nikim сказал:
13.12.2024 в 20:49, eklipse123 сказал:

С 70р за 1$ вырос это в 3 раза?

Текущий сам погугли. 

Ну пусть будет 9 лет.

Текущий сам погугли. 

В 2010-2012 вроде было стабильно 29-30 за доллар, я порой вспоминаю с ностальгией эти времена, считать легко было))

3000р - 100 долларов, правда зарплаты были 40-50к в Москве, и это считалось неплохой зарплатой, ~1500$ долларов как никак. 

Ну пусть будет 9 лет.

У тебя ЗП осталась на уровне 2014 года что ли? 

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

правда зарплаты были 40-50к в Москве, и это считалось неплохой зарплатой, ~1500$ долларов как никак. 

А сейчас 150к это неплохая (она же средняя, кстати) ЗП в Москве. 

Что изменилось-то?

3 минуты назад, Nikim сказал:

Скоро 25 год.

С 2016 в 3 раза мало у кого выросла.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

С 2016 в 3 раза мало у кого выросла.

А почему именно в три раза ты пишешь?)

4 минуты назад, Nikim сказал:

А сейчас 150к это неплохая (она же средняя, кстати) ЗП в Москве. 

Что изменилось-то?

Ну сейчас ещё и доллар обесценился, а зарплаты в долларах такие же остались, а кое-где даже упали.

я помню в 2010 жигули ваз 2105 стоили 200к, с зарплатой 40к ты мог на неё за 5 месяцев накопить. (Самая дешевая модель на рынке была)

сейчас гранта стоит 1 миллион. Уже работать 6,5 месяцев за 150к в месяц . (Тоже самая дешевая модель)

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

сейчас гранта стоит 1 миллион.

Так потому что спрос вырос на них) По понятным причинам. 

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

доллар обесценился

В каком месте? :wacko:

30 минут назад, Пэ^ сказал:

баллов 6 макс

Вообще это красивая девочка. В совокупности с умная и интересная - идеальное комбо. 

3 минуты назад, Nikim сказал:

А почему именно в три раза ты пишешь?)

В 2...3.
Ещё и скрытая инфляция. Когда исчезают недорогие и качественные товары а остаётся или дерьмо или дорогой гламур.
Квартиры во сколько раз подорожали?

Квартиры во сколько раз подорожали?

Ты не понимаешь, что всё дорожает из-за высокого спроса, высокой покупательной способности?)

Это значит, что у людей есть деньги) И они готовы их тратить.

Ну, а твоя личная боль - она только твоя.

С квартирами пример вообще мимо: там проблема была в ипотеках дешёвых, которую прямо сейчас и решают.

В 2...3.

То есть с 2016 года ЗП у тебя даже в два раза не выросла? 

У них тоже есть инфляция.

Так в чём именно проявилось обесценивание доллара-то?))

2 минуты назад, Nikim сказал:

Так в чём именно проявилось обесценивание доллара-то?))

В инфляции доллара в 16% за 21-24г.

проблема была в ипотеках дешёвых

Дешевая ипотека - плохо?) 

9 минут назад, кики сказал:

В инфляции доллара в 16% за 21-24г.

Как она отразилась на тебе конкретно? 

И откуда ты такие данные вообще взял?

9 минут назад, кики сказал:

Дешевая ипотека - плохо?) 

За дешёвой ипотекой растёт спрос, за спросом растут цены. 

Разрыв в ценах между первичкой (на которую действует льготная ипотека) и вторичкой (на которую льготы не действуют) посмотри.

7 минут назад, Nikim сказал:

Как она отразилась на тебе конкретно? 

И откуда ты такие данные вообще взял?

За дешёвой ипотекой растёт спрос, за спросом растут цены. 

Разрыв в ценах между первичкой (на которую действует льготная ипотека) и вторичкой (на которую льготы не действуют) посмотри.

У меня сбережения в долларах. Цены на все зарубежное повысились на 16%

Я помню времена когда погонять в дубае по пустыне  на лендкрузере стоило 15 долларов с человека)) 

Вопрос в доступности жилья. Сейчас его могут купить  один из ста, когда ипотека была 4% его могли купить 20 из 100.

Весьма тупой троллинг. 

26 минут назад, кики сказал:

Я помню времена когда погонять в дубае по пустыне  на лендкрузере стоило 15 долларов с человека)) 

А к ценам в России это какое отношение имеет?

У меня сбережения в долларах. Цены на все зарубежное повысились на 16%

Курс доллара к рублю за три года не изменился?)

Я уж не буду писать, что в чём-то одном держать сбережения это надо не особо умным быть)

Элементарная же диверсификация: доллар, евро, золото, рубль (особенно с нынешними ставками по депозитам)... Если рисковать, то акции, крипта и тд. и т.п. 

Но мы купим баксы и положим под матрас. :ph34r:

Сейчас его могут купить  один из ста, когда ипотека была 4% его могли купить 20 из 100.

Ты реально не понимаешь, что за ростом спроса всегда идёт рост цены?))

Это же базовый закон экономики. 

А цены застройщикам придётся ронять в ближайшее время, и возможность купить будет не только у ограниченной группы лиц (айти, молодые семьи и тд.), а у гораздо большего числа людей. 

1 час назад, eklipse123 сказал:

Гостевой гражданский брак :lol:

Понимание обстановки в которую ты свою жопу пристроил

Ахах. Я не им пишу, я манатусику пишу

Что это меняет?

Я за любовь, женщин и свальный грех. А то что кто-то со мной несогласен...  Так жаль... Но хрен у меня все равно больше. И жена красивее. И секса больше. И ребенок вчера второе место на чемпе отхватил. И 580 кобыл в тачке никуда не делись.

Ты уже это говорил. Мы помним

Я в пространство пишу, что думаю. В принципе как любой писатель или художник, который орет в пространство, пытаюсь поменять его под свое мировозрение. Дать ему свое понимание красоты и правильности.

Ты уже выруливать начал. Для человека, которым ты себя позиционируешь, это минус, причем явный.)

Ок. Для понимания картины, я тебе перескажу один эпизод:

Идут два монаха, один взрослый, второй молодой. Подходят к небольшой речки, на берегу стоит женщина, боится перейти. Монахов обет связывает, по которому им нельзя даже прикасаться к женщине. Взрослый монах молча взял женщину на руки и перенес через поток, поставил на землю и они двинулись дальше своей дорогой..

Молодой монах шел и изредка поглядывал на старшего, не решаясь заговорить.. так прошло два дня. Наконец мордой не выдержал и обратился к старшему с вопросом - зачем он это сделал? Взрослый внимательно посмотрел на него и ответил - я её ещё два дня назад отпустил, а ты до сих пор несешь.

58 минут назад, Nikim сказал:

То есть с 2016 года ЗП у тебя даже в два раза не выросла? 

Я тебе писал уже что официальная инфляция в стране за 2024г 9%

Но абсент в баре например был 200 а сейчас 300. Это меньше чем за год. Это 9%?
Некоторые штрафы выросли в разы. Пошлины в суд тоже в разы. Там раз в 10.
Про то что при всём при этом несмотря на рост цен упало качество.
Интернет подорожал больше чем в 2 раза. Такси за 3 года раза в 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 849

2. 849

3. 849

4. 392

Миллионером в этой жизни.

• Создать...