Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
852
Ты вообще понимаешь, как инфляцию официальную считают?) Спойлер: абсент там не учитывают. Не нарушай - не будет штрафов. Чтобы не судились по всякой чепухе. Это где? И это где? Процентов на 20-30% возможно. В рамках официальной инфляции (процентов на десять то есть). -
852
Слушайте, а мне кажется, что электричество прям подорожало . -
852
натуре.. лучше б уж музон свой запилил.. чем эти бесконечные споры обо всем и ни о чем) -
852
Я тебе писал уже что официальная инфляция в стране за 2024г 9% Но абсент в баре например был 200 а сейчас 300. Это меньше чем за год. Это 9%? Некоторые штрафы выросли в разы. Пошлины в суд тоже в разы. Там раз в 10. Про то что при всём при этом несмотря на рост цен упало качество. Интернет подорожал больше чем в 2 раза. Такси за 3 года раза в 3. -
852
Ты уже выруливать начал. Для человека, которым ты себя позиционируешь, это минус, причем явный.) Ок. Для понимания картины, я тебе перескажу один эпизод: Идут два монаха, один взрослый, второй молодой. Подходят к небольшой речки, на берегу стоит женщина, боится перейти. Монахов обет связывает, по которому им нельзя даже прикасаться к женщине. Взрослый монах молча взял женщину на руки и перенес через поток, поставил на землю и они двинулись дальше своей дорогой.. Молодой монах шел и изредка поглядывал на старшего, не решаясь заговорить.. так прошло два дня. Наконец мордой не выде
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.