-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
884
Высокая ликвидность красивых женщин
думаю сибирь полна всяких самородков, туда же всю элиту согнали в одно время) -
884
Раньше платил 50р. А сейчас 500р. Вот и инфляция 1000%. Могли и ограбить как пример. И вообще наличка это законное платёжное средство. С какого я должен штраф платить? До метро которого в половине города нет? А зимой дороги убирают так что до остановки то дойти уже проблема. А если это какие нибудь гребеня? Где пешком даже без снега 2 часа идти? Я ей давал крупную купюру. А то что у неё не было сдачи она мне штрафом грозилась. Я уже писал. Что сейчас многие оборзели. Мне плевать как там считают. Но факт что у людей меньше стало денег -
884
Все кроется из того что людям больно признать что часть их успеха это просто удачное стечение обстоятельств, что в жизни, что в финансах Так как это несколько невелирует их старания и приложенные усилия -
9
Отношения с замужней нарциссихой
Если бы у нее были закрыты все потребности , она была бы в семье и ни о ком не думала, и тем более , не ходила бы налево. Значит муж что-то не закрывает. но, вопрос , что дает ей автор , если она на нем так сидит ? Либо он что-то не договаривает , либо сама женщина эмоциональная наркоманка и сидит на негативе. Мне кажется, от него пора бежать, он ее не ценит , не уважает , не принимает ее, обращается с ней, мягко говоря , не очень , создавая этим самым еще большую травму. Поэтому идеально , конечно , это все заканчивать. Тем более , она и сама , скорее всего, пришла к точке . Имен -
884
при том что я даже хз что такое увертюра, у меня нулевые знания о теории музыки я нигде этому не учился, но и всякие же Бетховены и пр тоже как то сами учились, благо щас просто современные технологии помогают творить чудеса, и это прекрасно) музыка это вобще я считаю очень недоценненая вещь - она ведь почти как магия) зря зря.. нужно идти в ногу со временем, хотя бы немного) нарк*тики там за биткойны купить))
-