Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
925
А ты на каких то инструментах играешь? Ну.. гитара там, может клавишные? Дома есть Ямаха?)) -
67
Ошибки приведшие к ДОДу
Объективно говоря, со стороны у тебя/вас все в целом нормально, обычная модель ухаживания, которая в теории может к поощрительному сексу тебя привести, просто у тебя очень высокий риск ошибки из-за завышенной значимости, а значимость завышена потому что нет никаких альтернатив провести время с другой привлекательной девушкой, ну и ты тут всякие сообщения, уничижающие себя понаписал, по факту. ты работаешь у тебя есть свой уголок - это объективно неплохо и опыт совместной жизни тоже есть. Как раз из-за этого (завышенной значимости) если она откажет жизнь пойдет крахом и тд -
925
Я всегда говорю прошлое мы изменить не можем оно такое какое есть только будущее можем поменять тем чем сейчас занимаемся. Я вот прохожу обучение по созданию фоток с помощью нейросетей. Армия меня научила держаться подальше от д..лов в погонах, у нас офицеров называли "шакалы" -
925
Знакомо, я года три после окончания училища ее слушать не мог.. радио в машине выключал, домой к родителям приходил - сразу к телику, звук убрать, магнитофоны терпеть не мог. Окунулся, епта, чтобы забыться.. еле вынырнул обратно )) С одной стороны да, не жалею. Просто как бы опять получилось в привычной манере - все по максимуму. Два отделения параллельно(струнное и эстрадное), работа сначала в кабаке потом в театре. Это все во время учебы. Столько музыки в таком промежутке, это думаю, неправильно, меру надо везде чувствовать, на износ пахать чревато для психики. Сбежал от войны -
925
Кек. Кто приплетает? В школу не ходил? там этому учат. Самая маленькая инфляция в Швейцарии с их прямыми референдумами - высшей степени демократии, в Сирии, где диктатор унаследовал власть от отца, рассказать что? В РФ? В Турции? Там прямая очень сильная корреляция, как ты не крутись. Есть исключения, типа Сингапура, но они исключения. Что касается инфляции и учетной ставки - тот тут есть прямое логично объяснение, если учетная ставка выше инфляции, то выгодно не покупать авто сейчас, например, а положить на депозит и купить через год и еще денег останется. Поэтому так
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.