Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
921
За меня не переживай. Лучше попробуй мне, твердолобому, объяснить - как вы, нынешние молодые парни/подростки ничем в своей жизни не интересуетесь кроме интернета и ещё пары направлений? Когда мы все успевали? Я хз, но к окончанию десятилетки у меня было три разряда по трем разным видам спорта, 1-й класс радиста, три прыжка с парашютом, справка об окончании курсов механика-водителя с категорией «В» «С», и место в школьной музыкальной группе? Это все помимо двух четверок на фоне всех пятерок в аттестате и «неуд» по поведению, который мне исправили за отработку на даче у директора). Еще и двухгод -
10
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Ну как минимум им не приходилось 3 года скрываться от мобилизации, я в 2021 был тоже в более лучшей форме, а сейчас и стадион, и зал нежелательно тоже. Плюс стресс от прилетов, новых законов, постановлений, новостей. Есть более сильные обстоятельства, на которые не можешь повлиять. Если бы у меня была возможность посещать зал и баню в 2022 и 2023, как раньше, этого топика не было бы. -
921
хз.. я так то и диплом написал на отлично, у меня куратор бабуля была со старой школы так сказать) и она мне не давала расслабляться.. и долгов у меня было 6 штук когда меня первый раз отчислии, плюс после дтп где я поломался немного.. но в армию, не, не пошел бы.. даже сейчас, когда нет нет да и возникает такое желание) -
921
Вначале учебка на мех водителя БМП, потом в Ч, но до Ч не доехал, застрял в приморье, где ел грибы и косил траву, а те кто поехали в Ч не все вернулись домой. Песню слышал "Собирала в огороде мать красную смородину..."? -
1
Мужчины покупают дорогие тачки ради женщин, женщины красятся ради мужчин ?
Из всего вышеперечисленного на регулярной более или менее основе у меня только спортзал. Сама хочу буть лучшие версией себя. Если одеваться по последнему писку моды, не хватит денег на более важные вещи. Крашусь чаще всего только на мероприятия или какие-то иногда прогулки. Опять же чтобы выглядеть эффектнее, быть красивой и уверенной в себе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.