Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 8 пользователей
-
Новое
-
927
Не настолько. Нормальная психически свободная женщина, как правило, хочет и семью, и детей. Меня не спрашивали, но я вот муз школу закончила по классу фортепиано. -
927
Операторы- переводчики этих онлифанщиц тоже что то зарабатывают, и их психологи, вот именно. То есть сфера стала многогранной и разрослась настолько, что свободных женщин желающих отношения все меньше. Потому так -
927
А ты на каких то инструментах играешь? Ну.. гитара там, может клавишные? Дома есть Ямаха?)) -
67
Ошибки приведшие к ДОДу
Объективно говоря, со стороны у тебя/вас все в целом нормально, обычная модель ухаживания, которая в теории может к поощрительному сексу тебя привести, просто у тебя очень высокий риск ошибки из-за завышенной значимости, а значимость завышена потому что нет никаких альтернатив провести время с другой привлекательной девушкой, ну и ты тут всякие сообщения, уничижающие себя понаписал, по факту. ты работаешь у тебя есть свой уголок - это объективно неплохо и опыт совместной жизни тоже есть. Как раз из-за этого (завышенной значимости) если она откажет жизнь пойдет крахом и тд -
927
Я всегда говорю прошлое мы изменить не можем оно такое какое есть только будущее можем поменять тем чем сейчас занимаемся. Я вот прохожу обучение по созданию фоток с помощью нейросетей. Армия меня научила держаться подальше от д..лов в погонах, у нас офицеров называли "шакалы"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.