Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
0
Жена спит с другим но с планами не определилась
Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета. В отношениях с женой 8 лет, 7 из них в браке, есть сын - 7 лет. 3 месяца назад заметил холод в отношениях и внимание в сторону другого мужчины у жены. Спустя 2 месяца тяжелый разговор с женой о том что хочет развод. Месяц пытались собраться с мыслями сказать сыну, каждый раз от жены слышу фразы "мне и с ним хорошо и с тобой" "я не могу определиться" по итогу я съехал, сказал что нам нужно пожить отдельно чтобы определиться чего мы хотим, сама сказать мне уезжай не решалась, перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня -
1 013
А я уж подумал что мороженое себе восьмёрку нашёл ))) Так я правду написал. Возможно смайлик лишний был убрал. -
1 013
Эклипс, ответь мне честно.. я вот с тобой стараюсь общаться с должным уважением, особенно в случаях когда идет серьезный разговор. Почему тогда ты, когда я говорю серьезно и прошу тебя не включать дурака, ты демонстративно на это плюешь? В смысле, на мою просьбу. -
1 013
Норм статья. Так-то да внешку шмотками прокачать проще и быстрее, чем с помощью тренировок. Но когда ты летом выйдешь на море там уже шмотки из ЦУМа роль играть не будут, играть будут кубики на животе )) -
1 013
В чём участвовал? В пьянках с ними участвовал да.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.