Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
0
Муж меня не хочет
В браке год. Мне 28, мужу 25. Полгода назад начались ужасные проблемы в сексе. Муж военный, живет с пон по пт на казарме, любовницы нет, ему вообще некогда и не до этого. Приходит с сб на воскр домой. Единственное чем он занимается дома - это лежит, пьет пивко, смотрит порнуху и, извините, *рочит. Сначала было прикольно, мы вместе это все смотрели, *рочили друг-другу, минет, куни и т.д., секс после этого был классный. В последние три месяца он просто сошел с ума… секса нет вообще, порнуху смотрит, но это ничем не заканчивается. Он заставляет меня переодевать разные наряды, но ничего не происхо -
974
В чем прикол аргументировать/мыслить подобными категориями? Каждый позиционирует себя как взрослую личность, а манеры не соответствуют) Во первых, мы исходим из контекста темы, где автор как бы не «простой алешка» по нашим объективным меркам, так? Зачем подменять тезис? Во вторых, к чем скакать от стенки к стенке, аргументируя свою позицию? В нашем мире помимо «алешек» и «матрешек» есть и «Буратины» и «Мальвины». Всякой твари по паре. Предлагаю, не мыслить крайностям, в общем. Ты меня не понял. Ладно, подсказывать не буду, захочешь - сам разберешься -
136
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Вообще в студенчестве у нас на пару курсов старше учился очень симпотный парень, но не высокий. Но у него прям лицо красивое и сложение ничего. Это компенсировало невысокий рост. -
131
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ок, читкану внимательнее) Тоже выложу как-нибудь некоторые Пока не готов, стесняюсь, внешка у меня середняцкая -
974
Смешно шутишь) Охрененно наверное жить топовой телке в Мухосрани, где даже ресторана нормального нет, и из мужиков - либо пенсионеры, либо алкаши и прочий неликвид)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.