Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
995
Я как то в парке летом обратил внимание какие пары ходят. Просто зоопарк. Качёк идёт с жирной. Жирный с симпатичной. Очкарик задротского вида с симпатичной. Стражная с бананом. Красивая с качком. Или всё это примерно в равных пропорциях. -
995
Зависит от аргументации: я перед этим ссылку на оценку ОЖП кидал и ссылку на Т100Б. -
12
Отношения с замужней нарциссихой
Твоя стратегия ухода в глубокую оборону от сложности жизни и человеческих душ - потерпела естественное фиаско. Нельзя вот так спрятаться в толстый жирный панцырь и думать что можно так жить. Эта ситуация продемонстрировала тебе что так не работает всё. Стратегия нужна другая - более активная, деятельная и смелая. Защититься от разочарований, предательств и т.д - можно только если ты глубоко и точно понимаешь женщину, можешь вести её за собой, учить чему то, влиять положительно на неё. Это всё требует навыков и высокого мастерства - которые развивать конечно лень. Проще нам -
995
Если я отвечу «чушь написал» - считается?)) -
995
Вопрос к его прокачке по Т100Б.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.