Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 9 пользователей
-
Новое
-
1 056
По сз сейчас вообще судить нельзя. Там много ИИ и фейков + до кучи всякие фотошопы и фильтры. В жизни видел что вешались только 4...5. Знаю многих дам которые на аватарке 6 а в жизни 4. -
69
Ошибки приведшие к ДОДу
Это тоже Почему никто не хочет видеть контекст?! А контекст следующий: 1. Автор айтишник или типа того, мало с кем общается. Он может слать букеты доставкой, но не может придумать хоть что-то оригинальное, интересное, привлекательно, интригующее... Нет к нему интереса у этой девочки 2. Девочке 32 года. Она не факт, что вообще хочет отношений, и явно не стремится к ним с автором. Мы про неё вообще ничего не знаем, знаем только, что она встретилась со старым знакомым, который как акула начал круги наворачивать. Она уже ясно сказала ртом, что нет, давай дружить... То, что автор -
1 056
А хз. Я уже мыслями в своих нейронных сетях, которые генерируют крутые картинки. В интересно время живём, товарищи )) -
1 056
Ну, опроси на улице ОЖП 18-30 лет, знают ли они Дзюбу и Тимати)) Вот тебе и повод сделать подход) бесплатный опенер)) -
2
Что-то сломалось...
Но Враньё чую я. Или от тебя воняет, ты зажатый, у тебя член маленький. А может всё вместе. Займись другими, этой не пиши ничего, пингани на новогодних праздниках. Если отморозится - некст.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.