Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

25 минут назад, vadim12 сказал:

Ещё прикольнее, когда и шмотки и кубики есть, а мозги отсутствуют. И че делать? Как мозги прокачать? Книжки и инста тут вряд ли помогут. 

А ведь следом ещё и характер идет, потом интеллект.. и дох*я чего ещё. И где это взять? К Гудвину отправиться пешком? Кто за храбростью, кто за мозгами.. Но даже если так, то получается Гудвин ничем не помог, помог ты сам себе, отправившись в нелегкий путь, который сделал из тебя того, кем ты стал.

Вот и выходит - какую дорогу по жизни выбрал, таким и стал.) 

Ну хз одноклассник ездит на Феррари и путешествует, правда проблемы у него со здоровьем, другой закончил бизнес-школу в Чикаго и сейчас финансы преподает в Испании, а я...

(no comments).

Фиг его знает правильную ли дорогу я выбрал.

Ну хотя сейчас готов к любым поворотам Судьбы...

И не собираюсь ныть если даже кругом п.ц

Как говорил один тренер футбольной команды "не важно какая была игра, в истории останется счёт".

Ну с другой стороны и стартовые условия у меня были не такие шоколадные как у автора ))

РИО

РИО

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ещё прикольнее, когда и шмотки и кубики есть, а мозги отсутствуют. И че делать? Как мозги прокачать? Книжки и инста тут вряд ли помогут. 

А ведь следом ещё и характер идет, потом интеллект.. и дох*я чего ещё. И где это взять? К Гудвину отправиться пешком? Кто за храбростью, кто за мозгами.. Но даже если так, то получается Гудвин ничем не помог, помог ты сам себе, отправившись в нелегкий путь, который сделал из тебя того, кем ты стал.

Вот и выходит - какую дорогу по жизни выбрал, таким и стал.) 

Ну хз одноклассник ездит на Феррари и путешествует, правда проблемы у него мо здоровьем, другой закончил бизнес-шеолу в Чикаго и сейчас финансы преподает в Испании, а я...

(no comments).

Фиг его знает правильную ли дорогу ч выбрал.

Как говорил один тренер футбольной команды "не важно какая была игра, в истории останется счёт".

Ну с другой стороны и стартовые условия у меня были не такие шоколадные как у автора ))

• Создать...