Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
59
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну да, в Китае и Индии селективные аборты приняли какие то ненормальные масштабы и в Китае сейчас 65 млн лишних мужчин. Но и в Европе тоже имело место быть, и во многих странах Европы мужчин больше в молодом возрасте. В снг вроде такого не было, но тем не менее я смотрю статистику белстата, я из рб, и женщин в целом больше, но за счёт пенсионеров. До 35 лет же мужчин больше, а среди молодёжи так чуть ли не на 10%. Ну конечно в таких условиях будет такое поведение у многих женщин, я не говорю, что это плохо, это просто обычно. Так что автору лил гнать в шею, но с большой долей вероят -
1 181
Ой блть, ну рефлекснул, мне простительно ) Потусил с парнями на ладшафте, до сих пор все ноет.. наслушался тоже.. Вот залип тут чтобы переключиться. Скоро отдышусь, все норм будет. -
59
Жена спит с другим но с планами не определилась
Нет. мы даем самому "классному, успешному, статусному" из доступных нам мужику. И неважно замужем мы или нет. -
1 181
А ты что выслал команду чтоб меня отпинали? -
1 181
Не занимайся плагиатом, все равно эффект не тот)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.