Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
кики

кики

11 минут назад, Nikim сказал:

Другой вопрос, что тебе и мне бесплатно  реальной семёрки не видать)

А кому видать? 

В целом Тимати - мелкий татарин, и если у него не хрен до коленки, то нафиг он вперся. 

И крали ему дают, не потому что потекли резко, а в надежде на дальнейший материальный гешефт. 

Есть аддиктивные поклонницы, наверно. 

Семерка - она по сути платная. Отмытая семерка, которая шестерка - там да. Это было.

Но это неинтересно. Есть увлеченные бабы, танцовщицы, певицы, нсоубордистки, экстремалки из которых энергия брызжет, харизма - там да. А просто зашпаклеванная баба - ну тухляк же. Вот прям скучно! 

11 минут назад, Nikim сказал:

Да хоть носки вяжет) На балльность это не влияет

В пикаперской шкале нет. Но у менЯ нет друзей пикаперов и поэтому мне все завидуют, что я отхватил лучшую девку на факультете. 

Они ж не знают, что по шкале надо мерить

кики

кики

2 минуты назад, Nikim сказал:

Другой вопрос, что тебе и мне бесплатно  реальной семёрки не видать)

А кому видать? 

В целом Тимати - мелкий татарин, и если у него не хрен до коленки, то нафиг он вперся. 

И крали ему дают, не потому что потекли резко, а в надежде на дальнейший материальный гешефт. 

Есть аддиктивные поклонницы, наверно. 

Семерка - она по сути платная. Отмытая семерка, которая шестерка - там да. Это было.

Но это неинтересно. Есть увлеченные бабы, танцовщицы, певицы, нсоубордистки, экстремалки из которых энергия брызжет, харизма - там да. А просто зашпаклеванная баба - ну тухляк же. Вот прям скучно! 

10 минут назад, Nikim сказал:

Да хоть носки вяжет) На балльность это не влияет

В пикаперской шкале нет. Но у менЯ нет друзей пикаперов и поэтому мне все завидуют, что я отхватил лучшую девку на факультете. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 63

Жена спит с другим но с планами не определилась

3. 63

Жена спит с другим но с планами не определилась

4. 0

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

5. 1 187

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...