Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 219
Мисс, вы нравитесь мне все больше и больше)))) Я ж говорю агрегат там дуровой мощи. -
1 219
Хз какие-то слова непонятные для меня, у автора задача замутить с красивой девушкой, которая бы выглядела не хуже чем те кто 30, 40к час, при этом не с феей. А кого ему соблазнять, стремных и бедных 5-ок? Ой что за бред а? От 8-ок влечения не надо, от 6-ок надо)) И у этого татарина балльность и востребованность у женщин явно выше чем у тебя. -
1 219
-
55
Жена спит с другим но с планами не определилась
Мужикам можно, а ей нельзя? Кстати, забавно, но если б он ей изменял, то сильно проще к этому бы относился. И терпилой бы точно не был. Ну ок, сказал бы счет 19:1 в мою пользу - размочила. Ну и когда изменяешь - знаешь, что человек абсолютно спокойно любить двоих и троих сразу. -
1 219
Одному сосет, пара других отрабатывает другие дырочки. Если только так и то сложно, блин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.