Теперь понятно, что получается: у меня по вашей шкале 3,5 - 4,5 - крутые мужики. По шкале их могу оценить, у меня что-то получается пооще (хочу, не хочу). Правда их было относительно прямо мало, было именно про отношения, но отношения длятся не на один разок
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Теперь понятно, что получается: у меня по вашей шкалу 3,5 - 4,5 крутые мужики. Правда их мало, но отношения дляться подолгу...
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 346
Высокая ликвидность красивых женщин
Кстати, с 6,7,8 аналогично. Просто процент тех кто не нравится уменьшается. -
1 346
Высокая ликвидность красивых женщин
Интересно, что в разделе у кого оценка 5 есть которые мне кажется симпатичными и те, которые совсем нет. -
150
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Я не знаю. Честно. Вот смотри. Я, например, работаю в инженерной отрасли. Не завод. Нормальный офис с сугубо офисной работой. В моëм отделе из женского пола только замужние в районе 37-40, с семьями и детьми. В соседнем отделе (кабинет напротив) – семеро молодых девушек 21-26 лет, 4 из которых с вполне приятной внешностью (остальные тоже не уродки). Но что имеем на практике? Имеем: 1. Мы (я и любая из них по отдельности), спустя месяцы и годы каждодневного пребывания в одних стенах, ни разу даже не поздоровались друг с другом. Ни разу. Я с ними – потому что с первых дней их появления счит -
219
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вопрос не по адресу - спросите тех, кто берет в жены. Я выразил свою точку зрения, как я их вижу для себя.
-