-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 370
Высокая ликвидность красивых женщин
Они им потом в ВК напишут и будут там «соблазнять». При этом искренне удивляясь тому, что те на прямой контакт идут с неохотой. И ведь ни на каком языке им не донести - что если ты уже про*бал вспышку, второго шанса у тебя попросту нет.) -
157
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Говорим мы приветы, просто каждый раз это делать первым задалбывает У тебя есть только состояния 0 и 1, а других значений ты не видишь у людей. Тебе вот не понять что значит когда коммуникация не развивается, когда на тебя бабе пофиг. Одних приветов мало, надо чтобы ты ей сам по себе нравился, без этого ничего работать не будет -
1 370
Потому что это один из пунктов Т100Б. Несимпатичная, некрасивая - я даже выделил специально. -
1 370
На чем им учиться? Они сидят на тематическом форуме, а рассуждают и спорят так, как будто в инсте хвостами переплелись.) -
1 370
Nikim, ты сам написал: "Она страшная и максимум на 5 баллов тянет". Чего ты мне сейчас приводишь эту цитату - я уже прочитал твою ссылку на "10-балльную шкалу". Где там написано, что 5-ка это страшная!? Не особо симпатичная и страшная - это разве одно и тоже!? Так, а баба с кем трахаться будет? С твоим кошельком что ли? Без внешки у них и не будет желания с тобой сексом заниматься.
-