Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Жена спит с другим но с планами не определилась
Слушай друг, я вот читаю комментарии других людей и вижу в них конкретный житейский опыт, вижу в их словах уверенность в том что они пишут. А вот твои слова читаю и ощущение что Блиновская с Марафона Желаний воскресла, ей богу. Ты еще напиши в конце 100% верняк верну жену с тебя N рублей на карту. Тогда точно сомнений не будет. Что касается меня, у меня 2 высших образования, отличное телосложение в молодости был КМС по кикбоксингу. Просто душевно я такой какой есть и для меня важны отношения и чувства. Ситуация сложная, я пришел сюда в надежде увидеть такие же истории, получить поддержку, не в -
151
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Открыть рот, сказать добрый день/здравствуйте. Через неделю девки из соседнего кабинета начнут здороваться сами... Ещё через неделю вы может шутить начнёте, а потом чай вместе попьете и тд. Работает хоть с парнями, хоть с девушками. Человеку часто сложно первому открыть контакт, но если с ним поздоровались, то гораздо легче. Я так в раздевалке зала многим с кем вижусь говорю привет и жму руку... Через время они сами уже идут руку протянуть, начинаю сами диалог. Люди вокруг видят, что с тобой общаются и тоже начинают это делать... Если ты не совсем отбитый в социальном плане и от тебя не -
2
На меня залипла РСП
С женщиной, да и ты не парень уже, это для честного принятия реальности надо. Это тоже про принятие реальности. Когда такой вид время препровождения появляется? В поздние школьные и студенческие годы, и у нее походу это не закончилось вовремя. На нет и суда нет. Зеркальное отражение, твоей ситуации с первой дамой. Возможно это твой вариант, стать серьезнее, в разных планах, если хочешь. Ты не только для нее это делаешь, но и для себя. Избавиться от иллюзии, что она залипала, это эмоциональный порыв, а «холодильник» все равно возьмет верх. Оп -
5
Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?
Друг спрашивает, а почему он у неё должен быть? Ну Т. Е. вопрос максимально тупой (или я не уловил контекст). Если ты задаёшь такой вопрос значит должны быть основания, какие? А тут полезла твоя тупизна и занудство... Она написала, ты мог ответить что-то типа ты была так прекрасна, что я подумал ты точно модель, не хотел тебя обидеть этим, давай в знак примирения угощу тебя мороженным с кокосом или ты больше шоколадное любишь? //да, да переводим тему. Про 50/50 тоже можно было сказать, что не хотел ставить тебя в неловкое положение, что привык так, и тд. Хотя тут бол -
1 357
Высокая ликвидность красивых женщин
да ни к чему просто ребенку задали выучить такой стишок) не нужно в этом искать какой то сакральный смысл)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.