-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 547
Высокая ликвидность красивых женщин
Если не брать в расчет известных публичных людей, то в остальном-то их не так много - это раз. А два - это то, что зачастую девушки уже примерно понимают, кто ты, когда подходят знакомиться. Поэтому, хоть и неприятно тебя расстраивать, но ты сильно заблуждаешься. -
20
Снова тупик
я устал я по два раза оплачиваю путаюсь теряю аки но я все равно в плюсе я прикинул я вот так могу по сотки полторы в мес зapaботать но уже все финиш мне просто на - до - ело все это я думаю вытащу побольше бабок и буду их крутить на байбит -
182
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Низкая самооценка выглядит немного по другому Принять как факт и всё. Попку рвать на британский флаг чтобы начать нравится женщинам смысла не имеет Нет, ты не поняла посыла. Не то что ей угрюмые нравится как таковые. Если есть внешняя привлекательность, то одно и тоже поведение будет считываться по разному я об этом. Вот картнка ниже мемная, но там толика правды есть. Одно и тоже поведение будет считываться по разному в зависимости от уровня привлекательности. Про beauty privilege я думаю не стоит рассказывать или эффект ареола? Давно исследованный психологический факт, р -
182
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ты клонишь к тому, что ему должна встретиться девушка которой изначально нравятся угрюмые и вот тогда все сложится и она побежит его добиваться? И желательно чтобы этой девушке было лет 20-25 и она сама была симпатичной и улыбалась. Да? -
1 547
Высокая ликвидность красивых женщин
ОЖП выше тебя по баллам и сравнимая с тобой по баллам не будет сама знакомиться с тобой) не обманывай себя)) Перекроет конечно) Ты удивишься, но красавчику простят отсутствие денег и даже заплатят за него) Богатому простят посредственную внешку. и т.д. и т.п.
-