Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 551
Твоя проблема в том, что ты никак не можешь смириться с тем, что кто-то трахает тех, кто тебе не доступен. Это лейтмотив всей твоей риторики. Ты отчаянно кидаешься на любого, кто не согласен с тем, что все они так же доступны как любая другая. Что есть девчонки и красивее твоих кумиров из инста. И они прямо сейчас в чьей-то постели, или на чьем-то диване.. Это зависть, братан.. и она тебя может уничтожить окончательно. Ты превратишься в маленького озлобленного карлика, если не возьмешь себя в руки. Объясни, что тебе мешает быть уверенным в себе, востребованным самцом? -
1 551
Зависть к кому / чему?) Я адекватно себя оцениваю)) И понимаю, что реальные семёрки мне не светят вот вообще никак)) Реальные это вот такие: 7 - Тут все понятно девочки все лучше и лучше симпатичная - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть. -
41
На меня залипла РСП
И я не вижу тут минусов, но ты словами манипулируешь. Тут вот сплошной плюс, а выше Я про то, что ‘нет ничего невозможного для человека, который этого не делал’, а ты все о своем Меня - честный) но не по адресу -
1 551
Я ровно это и написал) Сразу после процитированного тобой сообщения: Вероятность чего выше? То есть только её брак мешает Хабенскому и челу с фото её охмурить? Или ты вообще о чём? Почему это?) Пятёркам светят пятёрки, шестёркам - шестёрки, семёркам - семёрки) Кого не так много? ОЖП, которые выше тебя по баллам? Ты тоже семёрка что ли? -
1 551
Равно как и тебе твои самки из ИНСТЫ, верно? Впрочем, вероятность у Манатусик выше, просто она замужем и у нее это в прошлом. Она УЖЕ состоялась, а вот с тобой у нас большой вопрос.. Ну и так, к размышлению. Ты сам обращаешь внимание на скудность своих аргументов? У тебя их все два: 1) Смотрите теорию ста баллов. 2) Вам ничего не светит. Пойми, с таким набором разума, тебе не светит авторитет даже среди таких кому не светит.) Это не принятие реальности, это самая бытовая зависть.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.