Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
41
На меня залипла РСП
И я не вижу тут минусов, но ты словами манипулируешь. Тут вот сплошной плюс, а выше Я про то, что ‘нет ничего невозможного для человека, который этого не делал’, а ты все о своем Меня - честный) но не по адресу -
1 549
Я ровно это и написал) Сразу после процитированного тобой сообщения: Вероятность чего выше? То есть только её брак мешает Хабенскому и челу с фото её охмурить? Или ты вообще о чём? Почему это?) Пятёркам светят пятёрки, шестёркам - шестёрки, семёркам - семёрки) Кого не так много? ОЖП, которые выше тебя по баллам? Ты тоже семёрка что ли? -
1 549
Равно как и тебе твои самки из ИНСТЫ, верно? Впрочем, вероятность у Манатусик выше, просто она замужем и у нее это в прошлом. Она УЖЕ состоялась, а вот с тобой у нас большой вопрос.. Ну и так, к размышлению. Ты сам обращаешь внимание на скудность своих аргументов? У тебя их все два: 1) Смотрите теорию ста баллов. 2) Вам ничего не светит. Пойми, с таким набором разума, тебе не светит авторитет даже среди таких кому не светит.) Это не принятие реальности, это самая бытовая зависть.) -
21
Снова тупик
400 долл оборота за неделю. то есть прокрутил 40 тыс и плюса с них примерно тыс 25. с учетом того сколько я косячил. ок ладно первый блин комом. я думаю на байбит начну потихонечку торговать. -
1 549
Если не брать в расчет известных публичных людей, то в остальном-то их не так много - это раз. А два - это то, что зачастую девушки уже примерно понимают, кто ты, когда подходят знакомиться. Поэтому, хоть и неприятно тебя расстраивать, но ты сильно заблуждаешься.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.