Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В детстве моя бабушка говорила, что мужиков мало, на всех женщин мужиков не хватит, что даже самый кривой, косой и нищий алкаш при желании найдет себе бабу, и может даже красивую, при этом если баба к

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

Только что, Nikim сказал:

Не, молодого парня сравнивать с дедами 50+ это сильно)) 

так а найди ранние фото Расторгуева ) 

2 минуты назад, Nikim сказал:

Не, молодого парня сравнивать с дедами 50+ это сильно)) 

Опять ты за свое. Ну поищи их фотки из молодости.

Только что, Medlock сказал:

так а найди ранние фото Расторгуева ) 

Он низковат малость. Хз, женщины на это ведь часто обращают внимание. Или нет?

11 минут назад, Medlock сказал:

это типа с проплешинами ? ))

Не ко мне вопрос - к инициатору)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Он низковат малость. Хз, женщины на это ведь часто обращают внимание. Или нет?

так мы же про черты лица )) 

25 минут назад, Мариам М сказал:

Я бы показала тебе как выглядит мужик без майки , но рекламировать его не хочу;)

Предлагаю альтернативный вариант, только плечи и голова, но в УГК и маске)

Шкала мужской привлекательности

1. СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ БОМЖ.

Крайняя степень отталкивающей внешности, болезней и слабости.

2. ИНВАЛИД.

Серьезная физическая и психическая инвалидность, бедность, слабость, убожество. Однако мужчины, даже будучи инвалидами, могут преодолеть свою судьбу, став сильными духом и поражая девушек своими умственными способностями и силой духа.

3. УРОД.

Психическое или физическое уродство, инвалидность, сильно отталкивающая внешность, полное отсутствие средств к существованию. Без каких-то шансов на взаимность.

3. НЕСИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.

Лишний вес, прыщи, излишняя худоба и хилость, низкий уровень энергетики, неухоженность и отсутствие стиля, пренебрежение к своей внешности – все это серьезные изъяны, которые сильно понижают ваши шансы на взаимность с симпатичными девушками. Отклонения в психике, моральные проблемы, неадекват в поведении, плохое воспитание также отправляют вас в эту неприятную группу товарищей с изъяном.

5. ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ.

Это обычный простой парень. Он не красавец и не урод, у него нет выдающегося ума или ярких талантов, он незаметен на всеобщем фоне. Однако он не дурак и имеет вполне конкретные планы по жизни, просто больше плывет по течению, чем стремится бороться и достигать. Обычно он старается слиться с общим фоном, не выделяться. Он редко высказывает свое мнение и не пытается занять лидерских позиций.

6. СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.

Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше, чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.

Этот парень старается выделяться и одевается немного более стильно, чем другие. Он еще не законодатель моды, просто ему нравится одежда немного более яркая, у него более стильная прическа, хотя и без всякого экстрима. Он следит за своим здоровьем, старается поддерживать себя в форме.

7. КРАСАВЕЦ.

Он красив, явно красив и лицом, и телом. Это не рахитичное существо из шоу-бизнеса, а типичный голливудский самец из рекламного ролика. У него отличное чувство стиля, он популярен у женщин и вызывает уважение у мужчин. Он не обделен физической силой и является лидером в своей группе. У него немало прихлебателей и подпевал, его любят, его превозносят. Он многое получает легко, просто благодаря своей внешности и репутации. Он уверен в себе и ожидает от жизни большего, чем заслуживает. Часто такие парни самовлюбленные и немного ленивые. Легкая жизнь их портит, и они не достигают того, чего на самом деле могли бы.

8. АВТОРИТЕТ.

Это мужчина, обладающий статусом. Он, как правило, одет в дорогой костюм или форму офицера. Его сила - статус и деньги. Он хорошо выглядит и дорого одевается, хотя и избегает известных брендов напоказ. Он крепко стоит на ногах и точно знает, чего он хочет. У него есть все, что нужно для комфортной и приятной жизни. Он может себе позволить многое из того, чего желают все.

Как правило, он серьезен и целеустремлен, и демонстрирует это окружающим. Он уже добился многого и ожидает от остальных признания своего статуса. Ему не столь свойственны тусовки и развлечения, сколько серьезное построение личной жизни.

Его стиль - дорогой деловой костюм, престижная иномарка вроде мерседеса и дорогие часы. Это бизнесмен, топ-менеджер, крупный чиновник, высокопоставленный офицер.

9. БОГАЧ И СТИЛЯГА.

Он богат и экстравагантен. Он водит Феррари и одевается в Дольче Габбана. Его образ жизни - мечта идиота. Тусовки, путешествия, красивые женщины. Он уже имеет все и скорее задается вопросом, чего купить еще. Он ярок и блестящ, он как будто сошел с обложки модного журнала, и пусть это результат работы стилиста и пластического хирурга, но он красив и вызывает восторг публики.

Он обожает дорогие и модные игрушки, у него верту с брильянтами в кармане и яхта, отделанная красным деревом на причале. Он любит тусовки и светские вечеринки, но больше всего на свете он любит пускать пыль в глаза и впечатлять окружающих своим богатством и возможностями.

10. ЗВЕЗДА.

Он - суперзвезда и кумир миллионов. Его могу любить или ненавидеть – но знают все. Его лицо публикуют в журналах, показывают по ТВ, он герой светской хроники. Он богат и знаменит. У него есть все и еще чуть-чуть. Звезды шоу-бизнеса, известные политики, олигархи - это небожители десятого уровня.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это только доказывает субъективность в оценке женщинами внешности мужчин. Повторюсь, далеко не всем, даже молоденьким девочкам заходят смазливые мальчики. Это тупо факт.

Согласен. 100%.  У женщин есть некий типаж мужика. И он очень сильно разный.

Я даже пару раз от девчонок слышал, что Ди Каприо не о чём. Что в нем такого нашли? Обычный парень.

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Не хочу писать) там все друг друга знают).

Заинтриговал) Но как хочешь, настаивать не буду.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

низковат малость. Хз, женщины на это ведь часто обращают внимание. Или нет?

Да , высокий рост это красиво. Но есть мужественные мужчины и среднего роста. Но при прочих равных высокие имеют преимущество. 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У женщин есть некий типаж мужика

Я уверен, что чел с фото зайдёт 90 из 100 ОЖП возраста от 18 до 30 лет))

А это офигеть какой высокий показатель. 

Тебе, мне и всем тут отписывающимся о таком показателе остаётся только мечтать))

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
4 минуты назад, Medlock сказал:

так мы же про черты лица )) 

Так то да, согласен, отклонился от курса.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Предлагаю альтернативный вариант, только плечи и голова, но в УГК и маске)

Отставить рекламу, Вернуться на позиции))

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я даже пару раз от девчонок слышал, что Ди Каприо не о чём. 

От красивых пятёрок?))

8 минут назад, Nikim сказал:

Не очень понял, чем причёска Вдовиченкова отличается от причёски парня с фото))

Здрасьте , приехали) 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я думал ты шахматы имеешь в виду. Звание КМС по шахматам точно дают. А вот в других видах "технических" - я ХЗ.

А чего за спорт?

Там по сути только в пулевой стрельбе надо иметь какую то физическую форму. И то там не надо быть накаченными. Вроде пистолетчики утюг на вытянутой руке держат). Из пистолета попасть очень трудно. Я например очень хреново попадаю. Сантиметров в 8 на 10 метров.

А во многих и физическая сила то не нужна)

1 минуту назад, Nikim сказал:

Я уверен, что чел с фото зайдёт 90 из 100 ОЖП возраста от 18 до 30 лет))

А это офигеть какой высокий показатель. 

Я с этим не спорю. Но тут ещё есть такой момент. Внешне - зайдет. Это почти точно.

Но вот зайдет ли по общению? Вопрос. И таких красавчиков сливают.

От красивых пятёрок?))

Пятерки же страшные)) Ты сам написал. Нет, где-то от 8-рок по твоей шкале(где 5 - это страшная).

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Да , высокий рост это красиво

А с чем это все таки связано? Вот это восприятие женской психики? Почему высокий рост, ведь это не показатель там здоровья, наследственности, ума, характера и прочей лирики.

Всегда было любопытно понять это феномен.

Только что, vadim12 сказал:

с чем это все таки связано? Вот это восприятие женской психики? Почему высокий рост, ведь это не показатель там здоровья, наследственности, ума, характера и прочей лирики.

Может быть с тем , что высокий рост ассоциируется с силой, мощью. 

А с чем это все таки связано? Вот это восприятие женской психики? Почему высокий рост, ведь это не показатель там здоровья, наследственности, ума, характера и прочей лирики.

Я думаю что это стереотипы из серии как Джонник хочет бимбо унитаз.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пятерки же страшные)) Ты сам написал. Нет, где-то от 8-рок по твоей шкале(где 5 - это страшная).

а по привычной шкале? пятерки вроде обычные, но страшненькими их назвать нельзя. 

кстати, типаж Лорен Лапкус и Зои Дешанель как бы ты оценил? 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я с этим не спорю. Но тут ещё есть такой момент. Внешне - зайдет. Это почти точно.

Так мы и обсуждали только внешку!

Секс он получит с ними всеми почти наверняка)

5 минут назад, Мариам М сказал:

Здрасьте , приехали) 

Вдовиченков не смог соплю чёлки уложить, чтобы она не свисала?)

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, где-то от 8-рок по твоей шкале

Оу, с  тобой ещё и восьмёрки секретами делятся))

Не, мне тут сложно рассуждать) Я в таких кругах не вращаюсь))

6 минут назад, Мариам М сказал:

Отставить рекламу, Вернуться на позиции))

- Товарищ полковник, ну там этот.. на белом коне.. мне ручкой так..

- Ну ты и ….

- Товарищ командир, ну надо ж было наказать? Не 41-й же..

- Я те покажу.. наказать.. Марш отсюда с глаз моих!

- Слушаюсь!

3 минуты назад, Medlock сказал:

Лорен Лапкус

4

Зои Дешанель

5

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но вот зайдет ли по общению? Вопрос. И таких красавчиков сливают.

Когда ты красавчик, то тебе многое могут простить: молчишь - загадочный, творишь дичь - непредсказуемый и тд.

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Может быть с тем , что высокий рост ассоциируется с силой, мощью. 

Хз. А коренастые как же? Они более сильные и устойчивые.. если уж природу брать в расчет.

Может что-то из области «величие»? Статуи вон все в древности высоченные делали, храмы там.. и прочее. Ну или князь какой типа «возвышается»..

Не? Не из этой области. Или все таки вариант/образ великана из древних мифов?

9 минут назад, Nikim сказал:

У тебя пропорция красивый = она ему даст. Это не работает так прямо у женщин. Это вам главное красивая.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 минуты назад, Medlock сказал:

а по привычной шкале?

Да, я не ставлю баллы. Я уже ни один раз здесь на форуме писал - всё вкусовщина!

пятерки вроде обычные, но страшненькими их назвать нельзя.

Ну вот Nikim, написал, что страшные.

5 минут назад, Medlock сказал:

кстати, типаж Лорен Лапкус и Зои Дешанель как бы ты оценил? 

Загуглил. Первая - вообще не очень. Вторая -  очень мила, явно симпатичнее первой. 

8 минут назад, Nikim сказал:

Так мы и обсуждали только внешку!

Это тебе магический шар подсказал? Или откуда ты это знаешь!?

Только что, Manatusik сказал:

У тебя пропорция красивый = она ему даст. Это не работаем так прямо у женщин. Это вам главное красивая.

Я не говорю про отношения)

Но секс он получит почти наверняка. B)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Стэтхем прикольный. Не знаю сколько он баллов, но прикольный. 

Чемпион по прыжкам в воду, гимнаст(или акробат).. ну и заплеты у него по малолетке были, мама не горюй.. богатая биография в общем.

Хз. А коренастые как же? Они более сильные и устойчивые.. если уж природу брать в расчет.

им проще найти пару, ибо девушек невысокого роста достаточно много, вместе будут смотреться гармонично. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это тебе магический шар подсказал? Или откуда ты это знаешь!?

Ну, пройди по парку какому-нибудь с этим фото, поспрашивай девчонок)

Вот тебе и бесплатная идея опенера))

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Я думаю что это стереотипы из серии как Джонник хочет бимбо унитаз.

Ты хоть на минуту можешь пошлость выключить?)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

У тебя пропорция красивый = она ему даст. 

Собственно, поэтому в стриптиз-клубах и танцуют подкачанные красавчики))

2 минуты назад, Medlock сказал:

им проще найти пару, ибо девушек невысокого роста достаточно много, вместе будут смотреться гармонично. 

Кого ты имеешь ввиду, высоких или коренастых? Кому из них проще?

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, я не ставлю баллы. Я уже ни один раз здесь на форуме писал - всё вкусовщина!

в общем-то, да. дело вкуса и предпочтений. кому-то 5, а для кого-то все 6-7, а то и 8. вон тут историй по форуму

Собственно, поэтому в стриптиз-клубах и танцуют подкачанные красавчики))

Как это связано с нашими баранами?)) 

1 минуту назад, Medlock сказал:

в общем-то, да. дело вкуса и предпочтений. кому-то 5, а для кого-то все 6-7, а то и 8. вон тут историй по форуму

Да нет никакой вкусовщины) и быть не может)

Всё давно расписали: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Только что, vadim12 сказал:

Кого ты имеешь ввиду, высоких или коренастых? Кому из них проще?

коренастых. у меня два одногруппника в универе таких было. девочек нашли себе небольшого роста. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Раньше так говорили о мужчинах. Это и пугает - чем дальше в лес, тем больше мужчины превращаются в женщин.

То ли лес заколдованный, то ли мужик не с той стороны в него зашел..

Ну так а почему так ?) Потому что мужчина выбирает из дефицита, а женщина из избытка. И красивый мужик это обычно всегда спортивный, не обязательно накаченный, просто видно что он в тонусе, не дряблый.

И так как по мне так красивая женщина это по любому хорошая фигура, желательно несколько атлетичная, опять же не накаченная, а просто видно что тренила когда то или сейчас тренит, не обязательно качалка, танцы шманцы какие нибудь тоже норм, есть у меня знакомая танцовщица, у нее мышцы на спине и трапеции норм так видны когда в позе обратной наездницы прыгает.

Но часто когда говорят симпатичная девушка, то оценивают обычно только черты лица, и часто фигуры красивой там нет даже близко, у многих поясничный гиперлордоз, грудной гиперкифоз, сутулость, в целом или скинни фэт, или кожа да кости. Толстых редко называют симпатичными, полнота в любом виде пока воспринимается отрицательно , пока мы ещё не пришли к этому бодипозитиву.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты хоть на минуту можешь пошлость выключить?)

А как ещё бимбо назвать? "Красивая восьмёрка на которую дрочат все мужики?"

:lol:

Как это связано с нашими баранами?)) 

Так, что секс подкачанный красавчик получит почти наверняка от 90% ОЖП))

Всё давно расписали: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

лол

толчем воду в ступе уже... 30 страниц )) 

Ну, пройди по парку какому-нибудь с этим фото, поспрашивай девчонок)

Вот тебе и бесплатная идея опенера))

Мне сейчас неактуально. Занятой я человек.

Внешка-то у него классная(никто не спорит), но вот как он себя ведет в жизни? Может он ведет себя как мудак или хамло. Может как нарцисс.

Кому это понравится? Не факт, что просто из-за внешки все ему ноги раздвинут. Далеко не факт.

Только что, Nikim сказал:

Раз уж ты поклонник статей и фотографий, то здесь тема есть «ваши девятки». Загляни, многое для себя почерпнешь.)

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не факт, что просто из-за внешки все ему ноги раздвинут. Далеко не факт.

Факт, с которым даже спорить как-то неуместно)

Он внешкой половину баллов из Т100Б набирает, поэтому на многое просто закроют глаза)

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

А как ещё бимбо назвать? "Красивая восьмёрка на которую дрочат все мужики?"

:lol:

Выходит, я не мужик ((

Он внешкой половину баллов из Т100Б набирает, поэтому на многое просто закроют глаза)

Никим, ну над тобой уже скоро ржать начнут, без обид.) Ты прям как щитом Афины закрываешься этим Т100Б от всех аргументов.))

5 минут назад, Pogo сказал:

И так как по мне так красивая женщина это по любому хорошая фигура, желательно несколько атлетичная, опять же не накаченная, а просто видно что тренила когда то или сейчас тренит, не обязательно качалка, танцы шманцы какие нибудь тоже норм, есть у меня знакомая танцовщица, у нее мышцы на спине и трапеции норм так видны когда в позе обратной наездницы прыгает.

а те, которые 30-40 минутную зарядку каждый делают с гантельками или фитнес-резинками, у них тело некрасивое по-твоему?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...