-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Замужняя
Соглашусь. Последнее время действительно были только непристойные связи с 4-5 баллами, после секса с которыми, меня хватало максимум ещё на пару встреч после, потом сливал. Была правда одна 20-ти летняя 6-ка, но там реально был разрыв в поколениях, как вы пишете: Она как-то мне сказала, что поехала на ДР к папе, и назвала возраст старше меня на 1 год Там я видел только ветер в голове и не понимал это поколение. С 25-33 летними чувствую себя очень комфортно, чуть больше - уже не заходят. В них я вижу уже "тёток". А здесь получается всё сошлось: хорошая разница, вн -
19
Замужняя
Эту женщину в браке факают уже не в первый раз. У неё все обработано с такси и тд. Все равно спалят вас или нет -
74
Знакомство в 36 лет
Подчеркивает твой статус в обществе, а для девушек это важно. Мы с тобой можем обсудить это и метафизически прийти к выводу, что она не нужна. Но ведь здесь мы говорим о соблазнении? Если о соблазнении, то машина нужна. И желательно какая-то понторезка, а не "для комфортной поездки на дачу". Такие уж реалии, увы. Если хочешь привлекать женщин, нужно уметь кидать понты. -
74
Знакомство в 36 лет
не всем нужна Москва и слава богу . Мне города миллионника всегда хватало . Снимаю хату за 25к с отличным ремонтом . -
74
Знакомство в 36 лет
На съем хорошей хаты будет уходить хорошая часть зарплаты. А зачем тачка, если везде, куда нужно, можно добраться пешком или на транспорте? От тачки только гиподинамия будет, а соответственно ухудшение настроения и потенции. Тачку имеет смысл покупать только если за городом жить, а ездить на работу в город. Или если ярый любитель автомобильного туризма.
-