Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
На меня залипла РСП
Потому что это очень важно, на самом деле, потомство нужно не только родить и обеспечить, но ещё и воспитать - пример показать. И тут она хочет наверстать видимо. И судя по её типажу, она мужик в юбке, всё всегда сама. И это плохо для отношений. И либо заполучив вас она расслабится и станет играть роль женщины, что сильно маловероятно, либо начнет вас переделывать под себя, параллельно борясь за доминацию с вами же, что намного более вероятно. Кароче тут надо будет держать руку на пульсе неплохо так и уметь ставить границы и отстаивать их. А интеграция подразумевает как раз сли -
3
Линия поведения с бывшей женой . Есть ребёнок
Тут больше непонятно, что дадут тебе ответы на эти вопросы? 1. бывший ее уже реньше трахал, ему не нужно выгуливать ее. 2. бывший теперь это - ты. -
1 625
Угар конечно)) Ёпта! Про ужимки и кривляния мне рассказывает)) -
1 625
Че ты ломаешься как девочка? Сам же притянул этого персонажа, сам и ищи, мне оно зачем? Тебе сказали - покажи. Ты начал исполнять здесь какие-то танцы с бубном, тыкать пальцем в разные стороны. К чему эти кривляния и ужимки, не мартышка же. Взрослей, епта -
1 625
Захочешь - найдёшь на прошлой странице (32 которая) Смекалистый же!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.