Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 635
Я думаю тему нужно переименовать из "Высокая ликвидность красивых женщин" в "Высокая ликвидность красивых людей"))) И девушки и парни хотят себе в партнеры как можно более красивую особь противоположного пола (Понятия красоты у каждого субьективны) Но исходя из личных наблюдений с возрастом у женщин критерии приоритета красоты начинают смещаться в сторону финансовой состоятельности мужчины. Если в 18-20 лет девченка чаще предпочтет красивого студента, чем страшненького но обеспеченного парня, то ближе к 30 скорее наоборот. Родить нужно от красивого, а содержать ее и ребенка нужен на -
1 635
Или своя собственная реальность -
1 635
Согласись, это очень удобно - прятаться от реальности за буквой параграфа.) -
1 635
Сложно сказать. Если опустить этот неинформативный перекос «пузатенький пятерка», а взять просто атлета и НЕ атлета, то при всех равных от кого больше кайфа получит девчонка в сексе ещё неизвестно. У них, повторюсь, эмоциональное восприятие радикально отличается от мужского. -
1 635
У меня тоже было пару таких знакомых). Кстати дам тоже видел таких. Но всё равно по шкале форума это 4.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.