Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
135
Жена спит с другим но с планами не определилась
Спасибо за ответ, но попробую возразить, т.к. кое что гиперболизировано. 1) согласен, но что значит долго ? В моём понимании долго это 10-12 лет. 2) Культура ? Нет, никто нас не обучал, родители сами о таком не знали, просто воспитание советское, и все с кем не говорил - жили без любви просто потому что разводиться было не прилично, ради детей и по привычке. Кино ? Опять же нет, там только показана фаза ухаживания перетекающая в свадьбу и жили они долго и счастливо...я только несколько картин знаю, где обсуждаются именно вопросы семейной жизни и проблемы в ней, затронуты вопросы -
57
На меня залипла РСП
Тогда непонятно, что ты хочешь от форума? Секс у тебя есть, СО имеет свойство жить недолго, потом найдешь следующее. Но в твоей речи проскакивает мысль о серьёзных отношениях, которые ты, вероятно, неосознанно ищешь. Так вот, там немного другие критерии у женщин должны быть. Так что либо довольствуйся тем, что имеешь, либо целенаправленно ищи подходящую для серьёзных отношений бабу -
57
На меня залипла РСП
Конечно! Я тоже думал, что анекдот но а почему нет? Мне нравится! Ну и нормально! На большее и нет желания на ближайшие 5 лет. Не подходят - поэтому только СО. Мне кажется что мы о разных ровесницах говорим! Мне нравятся те ровесницы с которыми я взаимодействую и чем дальше тем ниже возраст ) -
57
На меня залипла РСП
Ну они используют друг друга, он её для секса, а она в надежде, что он на ней женится и будет помогать. Может и секс ей тоже нужен от него. А насчёт автора согласен, очевидно, что он довольствуется тем, что на него липнет, невзирая на сомнительное качество -
57
На меня залипла РСП
Понятное дело! А кто такой такой же? А что многодетная не подходит для СО раз в неделю? А что девушку еще искать надо для СО? В моей картине мира есть предложение и есть моя реакция на него!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.