Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
56
На меня залипла РСП
Конечно! Я тоже думал, что анекдот но а почему нет? Мне нравится! Ну и нормально! На большее и нет желания на ближайшие 5 лет. Не подходят - поэтому только СО. Мне кажется что мы о разных ровесницах говорим! Мне нравятся те ровесницы с которыми я взаимодействую и чем дальше тем ниже возраст ) -
56
На меня залипла РСП
Ну они используют друг друга, он её для секса, а она в надежде, что он на ней женится и будет помогать. Может и секс ей тоже нужен от него. А насчёт автора согласен, очевидно, что он довольствуется тем, что на него липнет, невзирая на сомнительное качество -
56
На меня залипла РСП
Понятное дело! А кто такой такой же? А что многодетная не подходит для СО раз в неделю? А что девушку еще искать надо для СО? В моей картине мира есть предложение и есть моя реакция на него! -
1 667
Ты же знаешь что я не фанат бимбо) Не петляй) Я это тому что на меня ни кто не тратился) -
1 667
И что это меняет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.