Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 082
Жизнь без мужчин
В Таллине есть пятерочка? -
1 082
Жизнь без мужчин
Погоди: ты написал буквально "согласно этой статей я должен быть чедом". Как это можно по-другому понять?) -
15
Личный сценарий на 2025 год
комментаторы, конечно, жгут, ну надеюсь ваше жизнь стала краше, пиная заведомо слабого детеныша в заведомо более сложных условиях. а автору я могу посоветовать в таких полутюремных условиях читать побольше. наверное, за 2024 год прочитанных книг 0 ? В этом точно не виновата мама/бабушка. никто лучше тебя этого не знает. никто лучше тебя этого не знает. никто лучше тебя этого не знает. -
1 082
Жизнь без мужчин
Парни, вы тут часто теряете нить разговора и начинаете выдергивать какие-то отдельные куски из сообщений -
154
Ошибки приведшие к ДОДу
это все потому, что не умеют грамотно пользоваться игнором. чуть что не так - лепят игнор, а в итоге сами же и обиженки... в глазах адекватного человека это выглядит очень смешно и сразу опускает игнорца. игнор это примитивная манипуляция, которая считывается на раз-два.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.