Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 672
Схема одна. Если понравился, то от тебя носом не воротят. Не понравился - воротят. -
1 672
Не только слышала. То есть, ты в средней школе купил себе половину кооперативной квартиры - пай выплачивал из сэкономленного на обедах, понятно. Я реально каждый раз с трудом верю, что ты мой ровесник, а не подросток в пубертате. -
1 672
Отпетлять ты решил, не я. Тратился, не тратился.. ты вообще отдаешь себе отчет, когда рассуждаешь о таких вещах? В какое положение сам себя ставишь? И кем ты выглядишь в эти моменты? Послушай меня пожалуйста, ты можешь не любить своего отчима, даже не уважать его.. но блин, ты можешь уважать хотя бы свою мать? Пойми наконец, это был её выбор, её решение, это она привела его в ваш дом. Привела потому, что ей нужна была поддержка, мужское плечо.. и тот, кого ты винишь в своих бедах, сделал для нее все что мог на тот момент. А это значит - он помог и ТЕБЕ тоже. Короче, хватит мыс -
1 672
Я тебе разве бимбо рекламировал? Эклипс, ты взрослый парень, почему у тебя рефлексы ребенка? Речь о том, что когда вопрос к тебе, то не надо тыкать пальцем в другого. По детски выглядит. -
1 672
че там актуально еще нет по 7кам.. давайте собирать гайд сразу скажу что цепануть и удержать ту же твердую 6ку темпераментную наблатыканную ничем не проще) да и 5ки бывают носом воротят, такое тоже бывает)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.