Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

15 минут назад, ZonaGona сказал:

С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял)

Что мне принимать то? Моя мама больше его зарабатывала. На отца моего на алименты она не подавала. Мой отец помогал мне как мог (не деньгами).

тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать.

Какая в Ж приватизация? А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было.

А в 90-е просто сразу в собственность покупали.

Я так понимаю, это про отчима

Так у меня и не было отчима. А был "Муж моей мамы".
Он меня что усыновил? Наследство оставил? Какой он мне отчим?

eklipse123

eklipse123

13 минут назад, ZonaGona сказал:

С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял)

Что мне принимать то? Моя мама больше его зарабатывала. На отца моего на алименты она не подавала. Мой отец помогал мне как мог (не деньгами).

13 минут назад, ZonaGona сказал:

тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать.

Какая в Ж приватизация? А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было.

eklipse123

eklipse123

8 минут назад, ZonaGona сказал:

11 минут назад, ZonaGona сказал:

Какая в Ж приватизация? А ты про кооператив ы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было.

• Создать...