Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Потому что я не сплю с женатыми и не залетаю от них, как ты. Если не помогут, тогда не ходи больше к ним, состарься в одиночестве и умри, в сырой и темной квартире, обгрызенная мышами. -
24
Почему мне даже не отвечают на комментарии, а вам отвечают? Не помогут мне ваши психотерапевты, во всем так со мной и везде -
24
Пожалуйста. Фразы, вроде " я бы спал с тобою всю свою жизнь", конечно же вранье и как любое вранье, прикрывает истинную надежду вруна. В целом, такие вещи говорят инфантильные личности. -
83
Ошибки приведшие к ДОДу
У меня к тебе вопрос. Как ты считаешь, каким образом, обсуждая бытовуху и перебрасываясь не интересными "как дела, чем занимаешься", ты вызовешь любопытство? Варианты ответов, на вопрос "чем занимаешься?"... - Блин, сорян, убегаю. Друзья позвали на групповуху. - В данный момент, выбираю одежду на вечер. Иду ужинать с коллегой во вьетнамский ресторан. - Сейчас собираю лего конструктор с племянником. Давай позже спишемся. Эти варианты лучше, мне кажется, чем просто "ничо не делаю, лежу - пержу в диван. а ты чо делаешь?" -
24
Годами я здесь конечного не сидела, но спасибо за Вашу аналитику. У Вас все темы за все года отражаются в профиле? И все написаные Вами сообщения хранятся? Если да, то это круто Да, решила сподобиться на вопрос на который сложно однозначно ответить, и у каждого ответ будет своим, от того он и интересен… Ответ так очевиден для Вас? Поделитесь выводами пожалуйста.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.