Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
19
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
ок обьясни тогда вот открыл интернет общался с одной и от нее только высока мерие. как я буду уверенным? откуда это возьмется если мне хейт и негатив. откуда возьмется мироощущенеие такое что я скажу выбираю с тобой спать не с тобой и быть настолько увереенным в количестве баб чтоб сказать такие вещи. должна быть уверенность чем то подкрепленная. но люди не дают уверенности. они только хейтят. поэтому то что ты пишешь. скорее похоже на киношный прототип. вот про что -
19
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Это должна быть молодая, красивая девушка, которая нравится всем абсолютно всем мужчинам в здании, всем кто ее видит вообще, но она выбирает его -
1 940
Беременна от женатого любовника
Я не хожу к визажистам, я наоборот не хочу к ним идти, а мне говорят что надо! Почему вы на меня наезжаете, а не них? Это не моя идея вообще была. она психотерапевт, какая разница как писать? Предыдущая мне не понравилась, буду пытаться с этой -
192
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
кстати это в точку, если брать свиданки с инета в 30+. У меня со время девушками, что если выгорало пока активно ходил с тиндера (2018 - 2022 года), то они были 18-25, а у меня возраст скрыт. В районе 30+ все общение с их стороны ровно как ты описал (за единственным исключением). Тут пишут как знакомиться с на 10 лет младше. Но прикол в том что самая жесть это как раз под 30 и до 40. Там реально либо то что ты описал либо вариант свободна потому что слишком корокодил. Кстати девушки тоже ищу молодых мальчиков. С убранными фильтрами по возраста во всю написывают и 40 и 50 и даже 60. Естественн -
192
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
это надо просто перебороть. У меня в целом была по жизни мнительность, что-то подобное. Нужно просто через силу стать более открытым. Здороваться со всеми считай базовый уровень. Даже если просто левые люди. Можно и хорошо здороваться с продавцами, соседями по подъезду. И еще нюанс, что каому-то ты точно не нравишься. Но не нужно это перекладывать на всех. Любой женщине кто-то не нравится. (и мужчинам). Но женщины склонны это открыто демонстрировать, потому что сила женщины в слабости, и ей с этого ничего не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.